Переключиться на мобильную версию

Экс-солистка группы Ранетки Анна Руднева рассказала о трудных родах

25-летняя российская певица Анна Руднева во второй раз стала мамой.

Анна Руднева
Анна Руднева
instagram.com/rudneva_a

Читай также: Жена Никиты Джигурды будет рожать в сопровождении хора

Бывшая солистка группы Ранетки Анна Руднева, которая 17 августа родила сына Тимофея, решила поделиться с поклонниками своими впечатлениями о родах. На соцстраничке Анна написала, что вторые роды ей дались очень тяжело.

Муж привез меня около 9-ти вечера, а в 2 я уже родила Тимошу, роды были хоть и быстрее, чем с Софи (Она рождалась сутки), но впечатления я никогда не забуду. Всегда удивлялась мамам, которые говорят, что все забывается… Я это буду помнить всегда“, – написала Руднева.

Певица рассказала, что малыша она переносила и он родился синим. Также Анна сказала, что после родов у нее открылось кровотечение.

Анна со своим новорожденным сыном Тимофеем
Анна со своим новорожденным сыном Тимофеем
instagram.com/rudneva_a

После родов открылось кровотечение, отключили меня общим наркозом, никогда раньше я такого не испытывала. Отходила недолго, но состояние интересное: будто картинка по квадратикам или пикселям и такие глюки ловила)))) Жеееесть. А на утро еще и сознание впервые в жизни теряла, когда меня акушерки пытались поднять“, – поделилась Анна.

Напомним, Анна Руднева родила сына от своего нынешнего мужа Дмитрия Белина. У  25-летней певицы уже есть дочь 3-летняя дочь София от первого брака с актером сериала Моя прекрасная няня Павлом Сердюком.

Смотри онлайн-видео группы Ранетки на песню О тебе:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эмигрантка  (аноним)  20.08.2015, 16:36
Оценка:  -1
Эмигрантка
На дворе 21 век! Зачем себя родами гробить, терпеть боль, которую забыть невозможно, рвать промежность от писи до попы, вытуживать геморрой, когда есть кесарево сечение, в т.ч. лазерное, после которого через год даже шрама нет. А синий ребенок - это вобще мрак, вымучали его родами, хорошо еще что не гипоксия или другие последствия вагинальных родов любой ценой. Мадонна, Агилера, Виктория Бекхем, Джениффер Лопес, Бритни Спирс и так далее - все делали кесарево. А наши ж нет, хоть ибнись - но роди сама. И медаль себе на грудь потом. Я ж сама!!!
гость  (аноним)  20.08.2015, 15:27
Оценка:  +1
гость
"Анна со своим новорожденным сыном Тимофеем" ... ипанутая подпись под снимком. ГДЕ этот сын на фото???
гость  (аноним)  20.08.2015, 14:11
Оценка:  0
гость
Xyй на неё повторно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь