Переключиться на мобильную версию

Кума Тимошенко заступилась за Ирину Билык

Светская львица Наталья Юсупова, кума украинского политика Юлии Тимошенко, стала на защиту певицы Ирины Билык.

Ирина Билык и Наталья Юсупова (справа)
Ирина Билык и Наталья Юсупова (справа)
Марина Головнева

Читай также: Анастасию Приходько шокировало заявление Ирины Билык

Светская львица Наталья Юсупова прокомментировала разгоревшийся в последнее время скандал вокруг певицы Ирины Билык, связанный с ее поездкой в оккупированный Крым. 

В своем блоге на glavpost.com Наталья выступила в защиту Билык, утверждая, что Ирина одна из немногих народных артисток, кто выступал прошлым летом в госпитале для раненых.

Тогда многие артисты отсиживались в засаде и не посчитали нужным для себя лично поддержать солдат! Ира не просто пела в небольшой парковой зоне для раненых, после концерта она лично ходила по всем палатам и общалась с нашими героями! Ира помогала материально, приносила подарки“, – написала Юсупова.

По словам Натальи, она не берется судить артистку, однако приводит аргументы в ее защиту:

Сейчас началось гонение на певицу за ее поездку в Крым и еще какие-то высказывания. Я не берусь ее осуждать, так все знают, что Билык во время войны не выступает в России на больших сценах и не получает награды в отличие от других украинских артистов“.

Также Юсупова попросила всех быть корректнее в своих высказываниях о певице.

Очень прошу будьте корректней в своих высказываниях, Ира не предатель и не антигерой, она замечательная певица и добрый человек! Я считаю, что в Украине на данный момент есть более важные причины для переживаний, стресса и разочарований, чем какие-то спорные моменты в поступках Ирины Билык!“ – попросила Наталья.

Напомним, что на прошлой недели певец Филипп Киркоров опубликовал на личной странице в Сети селфи с украинской певицей Ириной Билык, которое было сделано в Крыму, как раз в то время, когда там стартовал конкурс Детской Новой волны 2015. Поездка Билык в Крым вызвала бурю негативных эмоций у ее поклонников и пользователей Сети. Позже певица рассказала, что на самом деле она ездила в Крым не на фестиваль музыки Детская Новая волна 2015, а на венчание к своей близкой подруги, а с Филиппом встретилась случайно в ресторане. 

Смотри онлайн-видео Ирины Билык на песню Сильнее:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2015, 18:47
Оценка:  +1
гость
Приходько -неудачница,поднимающая свой упавший рейтинг за счёт звёзд.
гость  (аноним)  20.08.2015, 18:44
Оценка:  +1
гость
Искусство и политику не нужно смешивать .Это глупо.А Приходько с её патриотизмом задолбала .Выслуживается коза драная.
злат    20.08.2015, 11:49
Оценка:  -1
злат
Билык - ЧМО! И это не оговаривается и ни кем не оправдывается. Необходимо держать свою национальную позицию и по полнеой херить и поносить кацапов, вплоть до уничтожения на Земле. Билык также как остальные - минетчица Кремля.
гость  (аноним)  20.08.2015, 11:12
Оценка:  +1
гость
Что сказано, то сказано ! Из песни слов топором не вырубишь)...носительницам леопардовых колготок тоже нужно думать иногда!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь