Переключиться на мобильную версию

Ирина Салтыкова рассказала, почему потеряла бизнес в России

Российская певица Ирина Салтыкова призналась, что вынуждена была отказаться от ведения бизнеса в России.

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова
vk.com/id48208296

Читай также: Дочь Салтыковых выложила в Сеть откровенные фото

Известная российская исполнительница, звезда 90-х, Ирина Салтыкова рассказала в интервью изданию Собеседник о своем бизнесе, от которого вынуждена была отказаться. 49-летняя певица призналась, что свое собственное ателье по пошиву одежды ей пришлось закрыть из-за сложной налоговой системы в стране.

Сейчас бизнеса у меня не осталось. Да, у меня было ателье, но мне его пришлось закрыть. Я считаю, что в нашей стране заниматься бизнесом очень сложно и невыгодно“, – поделилась Ирина.

Ирина Салтыкова предположила, что, возможно, в другой стране ей бы удалось вести свое дело, но в России власть не поддерживает развитие малого бизнеса и это усложняет работу предпринимателей.

Напомним, сестра Софии Ротару рассказала о финансовых проблемах артистки.

Смотри онлайн-видео сюжета об Ирине Салтыковой:

Частная история'- певица Ирина Салтыкова
0:00 / 44:12

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2015, 15:21
Оценка:  0
гость
Странно, но другие же как-то ведут свой бизнес в России и не бросают из-за "сложной налоговой системы"! Особенно в больших городах, там и ателье работают, и ресторанный бизнес, и частные бутики и много всего другого! Просто Салтыкова оказалась плохим и неспособным бизнесменом. А налоговая система есть везде и она не мешает бизнесу, если бизнес ведётся с умом.
гость  (аноним)  19.08.2015, 13:43
Оценка:  -1
гость
об этом Салтыкова рассказывает,которую там все бюрократы знают. что тогда говорить об обычном, статистическом козломордом?)) вот и остаётся им заниматься самоуничтожением: воровать, бухать , смотреть кац.зомбо-ТВ, убивать..... гы-гы-гы))
гость  (аноним)  19.08.2015, 11:03
Оценка:  0
гость
Все верно, в ублюдочном ка-цапстане, выгодно только воровать!!! И так было в течение всей убогой истории ка-цапии!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь