Переключиться на мобильную версию

Скандал с сестрой Водяновой: Директор кафе прокомментировала инцидент

После инцидента, который произошел с сестрой российской модели Натальи Водяновой в одном из кафе Нижнего Новгорода, директор заведения прокомментировала случившееся.

Наталья Водянова
Наталья Водянова
vk.com/natalia_vodianova

На днях в российском городе Нижний Новгород с сестрой знаменитой модели Натальи Водяновой Оксаной произошел инцидент, разговоры о котором не утихают до сих пор. Сестру модели, которая страдает аутизмом и ДЦП, выгнали из кафе, когда она вместе с няней зашли туда выпить чаю.

Читай также: Наталья Водянова прокомментировала инцидент с ее сестрой

Владелица заведения решила встретиться с журналистами издания Комсомольская правда и рассказать свою версию случившегося. Директор кафе Светлана Мамедова считает, что няня Оксаны выпустила ситуацию из-под контроля и не объяснила сотрудникам заведения, как правильно нужно вести себя с Оксаной. 

Как я поняла, ситуация просто вышла из-под контроля сопровождающего Оксану человека. Она не объяснила сотрудникам кафе, как нужно было себя вести. Именно няня должна была избежать этой ситуации. А все свалилось на сотрудников“, – высказалась директор заведения.

Наталья Водянова с сестрой Оксаной
Наталья Водянова с сестрой Оксаной
instagram.com/natasupernova

Светлана рассказала, что Оксана хотела зайти в служебное помещение, куда вход посторонним запрещен. Директор отметила, что в ответ на запрет у Оксаны началась ответная реакция – она начала биться головой о стену и потом еще целый час сидела на полу. Светлана Мамедова заявила, что девочку никто не оскорблял и не обижал.

Читай также: Ксения Собчак прокомментировала скандал вокруг сестры Водяновой

“Девушке просто не разрешили войти в служебное помещение, где была барменша. Туда ведь в принципе нельзя пускать посторонних. За это нас та же санэпидстанция могла бы наказать. И у Оксаны, видимо, началась ответная реакция на запрет: девочка начала так мотать головой, что могла сильно ушибиться. Сотрудники забеспокоились, что она может себя поранить. Но девочку никто не оскорблял, до нее даже дотрагиваться боялись! Девочка билась головой о стену и потом час сидела на земле“, – прокомментировала Светлана.

Напомним, в России возбудили дело против кафе, выгнавшего сестру-инвалида Водяновой.

Смотри онлайн-видео с фотосессии Наталья Водяновой:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pendera    30.11.2015, 17:21
Оценка:  +1
pendera
гость  (аноним)  19.08.2015, 11:11
Оценка:  +3
гость
В этой ситуации сложно кого-то судить! Девушку конечно жалко! Она себя не контролирует! Но и сотрудников кафе я понимаю. Если бы я была посетителем, мне было бы не приятно смотреть на поведение девушки!
гость  (аноним)  19.08.2015, 10:43
Оценка:  +1
гость
А эта девушка была что, без сопровождения? Почему тогда её отпустили одну? Мутная история и не берусь кого-то судить.
dukeOd    19.08.2015, 11:22
Оценка:  +3
dukeOd
девушка как раз была с няней...которая никак не пыталась разрешить ситуацию..а после того как вмешалась администрация позвонила мамаше..та примчалась и начался вот этот скандал
Аделька    19.08.2015, 10:36
Оценка:  +2
Аделька
И кто бы захотел пустить к себе девушку с неадекватным поведением?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь