Переключиться на мобильную версию

Отец Жанны Фриске: Не хотелось бы бороться с Димой за внука

Отец российской певицы Жанны Фриске рассказал о жизни после смерти дочери.

Жанна Фриске
Жанна Фриске
instagram.com/friskefan

После смерти популярной российской исполнительницы Жанны Фриске родители артистки до сих пор не могут поверить в случившееся. Отец певицы решил рассказать в откровенном интервью для издания Комсомольская правда, как изменилась их жизнь после смерти дочери. Владимир Борисович признался, что после того, как не стало Жанны, поклонники звезды предложили помочь семье Фриске организовать благотворительный фонд, который бы способствовал лечению больных детей. По словам Владимира Борисовича, открыть такой фонд хотела при жизни Жанна, но не успела.

Жанна Фриске с сыном Платоном и сестрой Натальей
Жанна Фриске с сыном Платоном и сестрой Натальей
instagram.com/friskefan

Читай также: Родители Жанны Фриске хотят сделать из ее квартиры музей

Также отец исполнительницы рассказал, что сейчас сын Жанны Платон отдыхает на вилле Филиппа Киркорова вместе с его детьми в Болгарии, за что он очень благодарен Киркорову. Владимир Борисович отметил, что Филипп близко дружил с его дочкой и тяжело пережил ее смерть. Отец известной певицы признался, что надеется на благоразумие Дмитрия Шепелева, который не станет препятствовать их общению с внуком Платоном. В противном случае, отец звезды добавил, что они с женой будут бороться за своего внука.

Вряд ли Дима отдаст нам его. Для нас главное, чтобы мальчика нам давали. Жена сейчас поедет к внуку в Болгарию, вернется, будем с Димой решать этот вопрос. Если он не будет давать ребенка, значит будем бороться за внука. Моя жена для Платона, как вторая мама. Она его, можно сказать, выкормила, не отходила от колыбели. За два года под ее присмотром ребенок ни разу не заболел. Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка“, – прокомментировал Владимир Борисович.

Напомним, сестра Жанны Фриске Наталья прокомментировала слухи о своей беременности.

Смотри онлайн-видео клипа Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2015, 20:04
Оценка:  0
гость
Да помиритесь вы ради памяти Жанны.Такой чудесный мальчик у вас. Ведь всем станет только теплее от общения друг с другом.Ну какие могут быть обвинения?
Серый    19.08.2015, 20:31
Оценка:  -1
Серый
Кому это все надо?
гость  (аноним)  19.08.2015, 20:09
Оценка:  +6
гость
Я не знаю, кто там хороший, кто плохой, но за всё время Шепелев на публику ничего плохого о родне Жанны не сказал. Зато от помоев её папаши отмываться не успевает. Димка после смерти Жанны ушел в тень, только видео записал одно, что похоже на человека, переживающего потерю, которому не до общения. Зато папаша стал суперзвездой! Наверное, с горя убиваться можно только публично. В данной ситуации соболезную Димке и его сыну.
гость  (аноним)  19.08.2015, 14:08
Оценка:  +3
гость
а также в остальных смертных грехах, как, например, что он распоряжается, где и с кем Платону быть, конечно, Дима мог вспылить и перестать давать им малыша. Он видит, как некрасиво дедуля себя ведет. Портит ему репутацию, дискредитирует его в глазах общественности, угрожает через масс медиа..никому такое не понравится. В общем если он не перестанет себя так вести, то точно потеряет всякую возможность видеться с внуком, т.к у живого, нормального и адекватного, успешного и не бедного родного отца никто ребенка не отнимет. Лучше договариваться по-доброму, иначе ничего хорошего не получится.
гость  (аноним)  19.08.2015, 14:04
Оценка:  +3
гость
хорошо это было или плохо смысла нет, ведь диагноз был неизлечим, а все лечение сводилось к тому, чтобы продлить жизнь и им это удалось. Так вот мне кажется, ее папа (дедушка Платона) винит отчасти Диму в том, что он, не советуясь с ними, поддерживал те или иные методы лечения, забрал внука отдохнут в неподходящий по его мнению момент, да еще и распоряжается, где теперь его внуку быть и жить. Если Шепелев любил Жанну, то смысл теперь ему препятствовать ребенку в общении с такими важными для него людьми, как бабушка, дедушка, родная тетя и так далее? Но если его начало обвинять в гибели жены, а
гость  (аноним)  19.08.2015, 14:00
Оценка:  +2
гость
Ну отдавать ребенка бабушке и дедушке не выход, какими бы они распрекрасными не были, если есть родной отец. Дмитрий заявлял, что не препятствует общению его сына с родными Жанны. Что-то ту не чисто. Либо Шепелев темнит, но непонятно почему, то ли этот дедушка, который не устает давать интервью. Лично мое субъективное мнение, которое может и не очень совпадает с действительностью: стало известно, что Жанну лечили экспериментальными методами, но ее родные, в особенности папа, не особо это одобряли, а Дима этому способствовал. Сейчас дискутировать касательно того, хорошо это было или плохо слысл
гость  (аноним)  19.08.2015, 13:17
Оценка:  +3
гость
очень странный папа, дочь умерла, у внука остался прекрасный папа, с которым он и должен и я уверенна будет жить нормальной жизнью...всмысле бороться? очень неумный человек
гость  (аноним)  19.08.2015, 11:01
Оценка:  +4
гость
А на 40 дней в Украине в микрофон выступал, такая показуха была. Рассказывал, какие все плохие. Зачем пиариться на смерти дочери?
гость  (аноним)  19.08.2015, 10:40
Оценка:  +8
гость
Что значит БОРОТЬСЯ ЗА ВНУКА? Это вам что, предмет или всё-таки человечек? Шепелев - отец Платона и сын должен быть с папой, а не с дедами и бабушками. Другое дело поняньчить, погулять, пообщаться, но для этого не надо БОРОТЬСЯ. А вообще, Этот Владимир Борисович слишком много появляется то по ТВ, то в газетах уже после смерти Жанны. Нескромно, навязчиво и неэтично. Разбирайтесь в своих дрязгах у себя на кухне!
Снукер    19.08.2015, 10:30
Оценка:  +6
Снукер
Этот Владимир Борисович направо-налево раздаёт интервью, посещает шоу. Зачем привлекать к своим проблемам всю страну? Поэтому и Шепелев с ним не очень общается. Решайте в семье все проблемы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь