Переключиться на мобильную версию

Няню детей Ольги Горбачевой не пустили в Германию

Няня детей украинской певицы Ольги Горбачевой не смогла выехать в Германию из-за визы.

Ольга Горбачева
Ольга Горбачева
пресс-служба

Известная пара украинского шоу-бизнеса артистка Ольга Горбачева и продюсер Юрий Никитин на днях отметили 17-летие со дня знакомства. Судьбоносная встреча состоялась на фестивале Таврийские игры, куда Ольга приехала, чтобы снимать передачу для телеканала, на котором тогда работала.

Читай также: Юрий Никитин показал забавное фото своей годовалой дочки

Изначально пара планировала этим летом отметить данное событие и поехать в Германию, где Юрий Никитин должен был совместить отдых в семейном кругу и работу с молодыми немецкими музыкантами. Но, в связи с возникшей на границе проблемой, с визой няни, семейство срочно поменяло планы.

Певица, как водится, не сетует на судьбу, советуя всем  радоваться любой жизненной неурядице, ведь все случается к лучшему. В качестве места для семейного отдыха был срочно выбран Кипр. Дабы посетить как много больше благостных мест, Ольга вместе с семьей даже поменяли дом, переехав в другую часть курорта.

Напомним, Горбачева отправилась по совету астролога на день рождения в Грузию.

Смотри видео из Интимного дневника Оли Горбачевой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SWATFANAT    18.08.2015, 18:32
Оценка:  -17
SWATFANAT
БМ меня больше волнует судьба уборщицы Горбочёвой. Её то хоть пустили. Шоумены могут банально утонуть в гуане без уборщицы Худо с новостями на БМ ой худо.
гость  (аноним)  18.08.2015, 18:19
Оценка:  -16
гость
А кто это?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь