Переключиться на мобильную версию

Даша Малахова рассказала о своем возлюбленном

Украинская ведущая Даша Малахова написала в соцсети пост о своем мужчине.

Даша Малахова и Сергей Сулим
Даша Малахова и Сергей Сулим
facebook.com/dasha.malakhova

Читай также: Даша Малахова опубликовала трогательный снимок детей

После развода с Чабой Бакошем телеведущая и кулинар Даша Малахова старалась не афишировать свои личные отношения, но в мае 2015 года она все же показала публике своего нового возлюбленного Сергея Сулима.

По публикациям в социальной сети Даши видно, что она счастлива и сейчас с радостью делится своими эмоциями и переживаниями с поклонниками. Вчера, 17 августа, Малахова написала о своем мужчине, подметив, что именно ей в нем нравится (авторский текст сохранен, – прим.ред.):

“Я всегда любила правильных чуваков. Красивых, культурных, добрых, без надрыва и изи гоинг, легких таких и умных. Тех, которые искренне любят людей и мало обижаются. Всегда нравилось, чтоб тело у них было красивое, не ради тела, а чтоб они спорт любили... Чтоб музыка была важна для них, как для меня.. Чтоб встал утром и поставил что-то для ушей. Время идет, я забываю часто о музыке и о своих критериях... Но он напоминает, чувак он такой. Он точь в точь такой. И очень добрый. Я кажется уже писала, что добрый – это важно. И еще... Телочки никогда не уходят от таких чуваков. На них залипаешь... Зачем уходить, когда хорошо? Главное не перепутать, не выдумать себе такого чувака, а найти реально такого пацана“.

Даша (слева) и Сергей
Даша (слева) и Сергей
facebook.com/dasha.malakhova

Напомним, в конце мая 2015 года телеведущая и кулинар ДашаМалахова сообщила о своей новой программе, главным продюсером, которой является ее отец.

Смотри тизер Кулинарной экспедиции Даши Малаховой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шитара  (аноним)  18.08.2015, 15:51
Оценка:  0
Шитара
Пожалела бы наши уши. От такой "речи" че-то подвяли они.
гость  (аноним)  18.08.2015, 15:13
Оценка:  +2
гость
Даша, встретила альфонса на 15 лет ее моложе и теперь, чтобы не отставать от молодого, молодежным жаргоном разговаривает?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь