Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык пообещала помириться с Аленой Мозговой

Украинская певица Ирина Билык рассказала, почему она обиделась на продюсера и свою подругу Алену Мозговую.

Ирина Билык
Ирина Билык
Фото: Марина Головнева

После скандала, который разгорелся из-за селфи Филиппа Киркорова с украинской певицей Ириной Билык в Крыму, артистка решила прокомментировать инцидент в эфире утреннего шоу Сніданок з 1+1 (канал 1+1). Певица рассказала, что обиделась на свою подругу Алену Мозговую из-за того, что у нее на личной странице в Сети появилась информация о том, что, якобы, Билык поехала в Крым на Детскую Новую волну 2015. На самом же деле, Билык ездила в Крым к своей подруге на венчание.

Читай также: Ирина Билык: Теперь я знаю, кто мои настоящие друзья

Несмотря на конфликт, Ирина пообещала помириться с подругой и призналась, что она в тот момент, когда она увидела о себе ложную информацию, была на эмоциях.

Поймите, у меня был такой порыв, что не может быть так, чтобы у подруги на странице тут же запостили ложную статью, тут же идут оскорбления. Скажите, я должна все это читать и радоваться, что у моей подруги все это происходит на странице? Я помирюсь, я обещаю“, – отметила Ирина.

Напомним, Филипп Киркоров прокомментировал скандал между Билык и Мозговой.

Смотри онлайн-видео Ирины Билык на песню Сильнее:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2015, 11:11
Оценка:  0
гость
Приспособленка, за бабло все что хочешь, хоть в Рашке, хоть в парашке.
гость  (аноним)  18.08.2015, 18:35
Оценка:  +1
гость
..... конечно " пл... и розмашЬ" ... а как же сотни искалеченных и убитых русскими оккупантами украинских ребят... !!???
ВЛАДИМИР КИЕВ  (аноним)  18.08.2015, 16:33
Оценка:  +1
ВЛАДИМИР КИЕВ
Ирина, не обращай внимание на этих бездарей они тебе завидуют, чего она достигла Мозговая и другие и они ищут момент тебя укусить - знай себе цену! Тебе, что за них в монастырь идти плюнь на них и размаш!!!!!!!
Ирка Би.  (аноним)  18.08.2015, 16:02
Оценка:  0
Ирка Би.
критические дни, блять, закончились, опять хочу страстно дружить!
YURYC    18.08.2015, 11:54
Оценка:  0
YURYC
смотрел это интервью на Снiданок с 1+1..такую ахинею несла Ирина, на голову не натянешь..как певицу уважаю, но как человека с таким мировозрением извините...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь