Переключиться на мобильную версию

Мария Бурмака заступилась за Ирину Билык

Украинская певица Мария Бурмака стала на защиту исполнительницы Ирины Билык, которая побывала в Крыму на венчании у своей близкой подруги.

Мария Бурмака
Мария Бурмака
facebook.com/maria.burmaka

Читай также: Ирина Билык опубликовала открытое письмо к Алене Мозговой

Исполнительница Мария Бурмака стала на защиту своей подруги – популярной украинской певицы Ирины Билык, которую осудили за совместное фото с Киркоровым, и попросила не вмешиваться в личные отношения артистов. Бурмака отметила, что не смогла остаться в стороне от ситуации с Билык, поскольку их с Ириной связывает многолетняя дружба. Об этом Мария написала на своей соцстраничке.

Прекратите эти потоки ненависти в сторону Иры Билык ! Она не ездила в Москву, не гастролирует в России, награды не получала, глупости не говорила .. На Новую Волну бы поехала-была бы не права, но на свадьбу к друзьям ?!  Не нравится Киркоров вам-но он еще до сих пор на минуточку Народный артист Украины, почему против этого не протестуете? Решили Иру врагом сделать?  Вспомните историю Кузьмы, не разводите достойных музыкантов по разным баррикадах-музыка все равно переживет нас всех“, – написала Бурмака.

Напомним, что на прошлой недели Филипп Киркоров опубликовал на личной странице в Сети селфи с украинской певицей Ириной Билык, которое было сделано в Крыму, как раз в то время, когда там стартовал конкурс Детской Новой волны 2015. Поездка Билык в Крым вызвала бурю негативных эмоций у ее поклонников и пользователей Сети. Позже певица рассказала, что на самом деле она ездила в Крым не на фестиваль музыки Детская Новая волна 2015, а на венчании к своей близкой подруги, а с Филиппом встретилась случайно в ресторане. 

Смотри онлайн-видео Ирины Билык на песню Сильнее:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
надежда    19.08.2015, 15:30
Оценка:  0
надежда
МАРІЯ ПРО ЩО ВИ ГОВОРИТЕ? ЗАБРАТИ У БЕДРОСОВИЧА НАРОДНОГО, БІЛИК ГОВНОМ ОМАСТИТИ І ВСІХ. Х-ТО ПІД ДУРАКА.. ДА ВИ ВЖЕ ПРИПУХЛИ НУ ПОВНА ДУРНЯ..
гость  (аноним)  18.08.2015, 12:40
Оценка:  0
гость
а те що вона порушила українське законодавство щодо перетину кордону з окупованим Криму - не рахується? аеропорти Криму офіційно закрити і це визнано міжнародною спільнотою
гость  (аноним)  18.08.2015, 09:49
Оценка:  -1
гость
Незай Іра не звертає увагу на упоротих бронелобих
гость  (аноним)  17.08.2015, 16:16
Оценка:  -2
гость
У украины давно крышу снесло и надолго. Нового ничего не открыли.
гость  (аноним)  17.08.2015, 14:51
Оценка:  -2
гость
Скажи своей подруге, если бы она сама не подняла хай своим открытым письмом, не было бы никакого шума.
гость  (аноним)  17.08.2015, 14:30
Оценка:  0
гость
Шалашовка бы меньше вякала, братик давно уже не министр.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь