Переключиться на мобильную версию

Второй сезон сериала Когда мы дома выйдет в обновленном формате

Во втором сезоне украинского скетчкома Когда ты дома (СТБ) появятся новые герои, а события в комедийном сериале будут разворачиваться уже не только в стенах квартир семей.

Кадр из сериала Когда мы дома
Кадр из сериала Когда мы дома
канал СТБ

Читай также: Звезда сериала Кухня Марк Богатырев собрался жениться

“Во втором сезоне мы затронем тему соседства, ведь в последних сериях первого наши семьи перезнакомились друг с другом и выяснили, что живут в одном доме. Так что теперь семьи будут захаживать друг к другу в гости и решать не только свои личные проблемы, но и соседские. В гости к Грише и Наде станет частенько заглядывать новый персонаж – их веселый и жизнерадостный внук Славик (актер Георгий Левченко), с которым в прошлом сезоне они общались только по скайпу. А Паша и Катя заведут четвероногого друга Леонардо. Появление собаки в доме наполнит их жизнь новыми приключениями“, – рассказывает об изменениях Дмитрий Танкович, креативный продюсер скетчкома Когда мы дома.

В главных ролях: Станислав Боклан, Екатерина Кистень, Кирилл Бин, Алена Алымова, Константин Войтенко, Татьяна Шелига, Алексей Тритенко, Катерина Колесник, Андрей Пономаренко, Ирина Андреева и Татьяна Зиновенко, Георгий Левченко.

Напомним, в мае 2015 года сериал Когда мы дома получил две народных премии Телезвезда. Сам проект стал лучшим в номинации Сериалы, которые вас поддерживали, а актриса Екатерина Кистень в категории Актрисы, которые вас удивляли.

Смотри онлайн трейлер к скетчкому Когда мы дома:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.08.2015, 15:26
Оценка:  -1
гость
Господи, ну кто смотрит этот "шедевральный" продукт? Этот смех за кадром, эти дурацкие шутки, кому такое может нравиться? Трата времени, не иначе! Ещё бы убрали сериал для дебилов "Виталька"! Просто стыдно за наш кинематограф, создающих такие "шедевры" про придурков и дебилов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь