Переключиться на мобильную версию

В России возбудили дело против кафе, выгнавшего сестру-инвалида Водяновой

Следственный комитет России возбудил уголовное дело после того, как из кафе выгнали сестру-инвалида известной российской модели и филантропа Натальи Водяновой.

Наталья Водянова
Наталья Водянова
instagram.com/natasupernova

Читай также: Наталья Водянова прокомментировала инцидент с ее сестрой

Инцидентом в одном из кафе Нижнего Новгорода (Россия), откуда выгнали младшую сестру модели Натальи Водяновой, страдающую ДЦП и аутизмом, заинтересовалось следствие. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения). Виновникам грозит до пяти лет тюрьмы, передает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Наталья Водянова с сестрой Оксаной
Наталья Водянова с сестрой Оксаной
instagram.com/natasupernova

Следствию предстоит выяснить, какими мотивами руководствовался директор кафе, выставляя девушка за дверь, а также даст правовую оценку действиям охранников, беспрекословно выполнивших приказ предпринимателя.

Напомним, Оксана Водянова и ее няня зашли в одно из городских кафе попить чаю, однако директор выгнал их из заведения, не объяснив причины, после чего вызвал охрану. 

Смотри онлайн-видео с фотосессии Наталья Водяновой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.08.2015, 16:11
Оценка:  +3
гость
а выгнали бы обычного инвалида, никто бы и не почесался.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь