Переключиться на мобильную версию

Коктебель Джаз Фест 2015: Токио и 5`nizza выступят на одной сцене

Фестиваль музыки Koktebel Jazz Festival 2015 состоится в Затоке, Одесская область.

Koktebel Jazz Festival 2015 пройдет с 23 по 30 августа
Koktebel Jazz Festival 2015 пройдет с 23 по 30 августа
koktebel.info

Один из крупнейших музыкальных фестивалей Украины Koktebel Jazz Festival 2015 в этом году пройдет с 23 по 30 августа на живописном побережье поселка Затока, Одесская область. Фестиваль собираются посетить известные музыканты из группы Токио, Мачете, 5`nizzа, а также украинская рок-группа Крихітка, которые исполнят для гостей фестиваля свои известные композиции.

Читай также: Солистка группы Крихітка: Россияне готовы положить жизни ради вождя

С 23 по 27 августа организаторы Koktebel Jazz Festival 2015 представят гостям вкусные проекты. А 28 и 29 августа поклонники джазовой музыки смогут насладиться главными событиями, запланированные в рамках фестиваля. 30 августа состоится торжественное закрытие праздника джазовой музыки, во время которого гости смогут полакомиться разнообразными летними джемами.

С 23 по 30 августа организаторы обещают самым активным гостям фестиваля на ночном Special Stage сеты лучших ди-джеев, электронные live-проекты и танцы до утра!

Генеральными медиапартнерами Koktebel Jazz Festival 2015 являются телеканалы Украина и НЛО TV.

Напомним, музыкант групп Токио и Мачете Ярослав Малый вынужден был уехать из России в Украину из-за политической ситуации между странами.

Смотри онлайн-видео группы Токио на песню ORA:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь