Переключиться на мобильную версию

Наталья Водянова прокомментировала инцидент с ее сестрой

Российская модель Наталья Водянова отреагировала на случившийся инцидент с ее сестрой Оксаной, которая страдает от расстройства аутизм.

Российская модель Наталья Водянова
Российская модель Наталья Водянова
facebook.com/natasupernova

На днях российские СМИ написали о том, что сестру, которая страдает от аутизма и ДЦП, знаменитой российской модели Натальи Водяновой выставили за дверь в одном из кафе в Нижнем Новгороде, Россия. 33-летняя Наталья отреагировала на случившееся и рассказала на личной странице в Сети, как все произошло на самом деле.

Модель подтвердила, что ее младшую сестру Оксану вместе с няней, которая присматривает за ней, отказались обслужить в одном из местных кафе Нижнего Новгорода и хозяин заведения попросил их покинуть его. Владелец кафе посоветовал няне сначала вылечить девушку, а потом приходить в общественные заведения.

Слева направо: сестра Натальи Водяновой – Оксана, Наталья Водянова, сестра Кристина и мама девушек – Лариса
Слева направо: сестра Натальи Водяновой – Оксана, Наталья Водянова, сестра Кристина и мама девушек – Лариса
belapdi.org

Читай также: Наташа Водянова о карьере модели: Мне говорили, что ничего не получится

“Давайте уходите. Вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего лечите. А потом приходите в общественное место. Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал“, – пересказала слова хозяина кафе Наталья Водянова.

Известная модель призналась, что ей очень непросто говорить об этом и осознавать жестокую реальность, в которой нет места людям, родившимся с такими особенностями, как у ее сестры Оксаны.

Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму?“, – прокомментировала инцидент Наталья.

Читай также: Российская модель Наталья Водянова крестила сына

Наталья Водянова обратилась ко всем поклонникам с просьбой не быть равнодушными и помочь тем педагогам и специалистам, которые работают и помогают людям, страдающим от аутизма и ДЦП, делать их работу за пределами специализированных заведений.

Напомним, 27-летнюю сестру российской модели Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде, Россия.

Смотри онлайн-видео рекламного ролика с Натальей Водяновой и Тайсоном Баллу:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
раф  (аноним)  16.08.2015, 00:08
Оценка:  +1
раф
С нашим обществом что-то не так
гость  (аноним)  15.08.2015, 12:27
Оценка:  +2
гость
Везде есть хорошие и доброжелательные люди, и везде есть подонки. Так что не стоит соревноваться в острословии. А то, что на постсоветском пространстве отношение к таким людям нетерпимое, брезгливое и даже скотское - это факт! А ведь они тоже люди и имеют равные с нами права. Будучи в Лувре увидела как привезли на экскурсию группу подростков с болезнью Дауна. Подумала - зачем, что они тут поймут? А им выделили гида и она начала рассказ. Видели бы вы глаза этих детей, им было интересно!!! Вот чему нужно учиться!
гость  (аноним)  13.08.2015, 20:37
Оценка:  -5
гость
А в хохляндия хохлотвари сосут у параши ха ха
гость  (аноним)  13.08.2015, 19:41
Оценка:  -2
гость
Посмотрела передачу "Прямой эфир". Если сестра Водяновой зашла в служебное помещение, долгое время лежала на полу, мешая работе кафе, что не так сделали охранники, вызвав полицию, чтобы она помогла препроводить больного человека к родственникам? Которые, кстати, не досмотрели за ней, а потом еще и накинулись с упреками (а тут и к бабке не ходи, что с упреками хамскими и матерными - как же, они же звездная семья)на охранника, а потом для красного словца еще и присочинили, что их ни с того, ни с сего вдруг выставили за дверь. Целый час бедная Оксана лежала на полу в служебном помещении...
гость  (аноним)  13.08.2015, 12:11
Оценка:  -1
гость
stolko pyli podnyali,potomy chto sestra znamenitist,a tak....
гость  (аноним)  13.08.2015, 12:10
Оценка:  -2
гость
a vy dymaete v Ukraine luchshe otnosyatsa k takim lyudyam? tochmo takaya zhe disktiminatsiya!!!!!! ili vy chasto na ylitze vidite bolnyh ?
гость  (аноним)  13.08.2015, 10:40
Оценка:  +2
гость
потому что это рашка, детка..вот так вот..
ShumaherF1    13.08.2015, 10:35
Оценка:  +2
ShumaherF1
реалии россии
гость  (аноним)  13.08.2015, 10:13
Оценка:  +1
гость
Должны были везти хозяина а повезли маму.... Заметила, что все наоборот в ее стране!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь