Переключиться на мобильную версию

Сестру российской модели Натальи Водяновой выгнали из кафе

Страдающую аутизмом сестру модели Натальи Водяновой выставили за дверь одного из заведений в Нижнем Новгороде, Россия.

Российская модель Наталья Водянова
Российская модель Наталья Водянова
instagram.com/natasupernova

Читай также: Наташа Водянова о карьере модели: Мне говорили, что ничего не получится

Вчера, 11 августа 2015 года, с сестрой знаменитой российской модели Натальи Водяновой Оксаной, которая страдает от аутизма, произошел инцидент во время прогулки в Нижнем Новгороде, Россия, – сообщает nn.ru. 27-летняя Оксана во время прогулки вместе со своей няней зашли в одно из местных кафе, чтобы выпить чая. Но хозяин заведения отказал им в обслуживании и попросил покинуть его заведение.

Няня Оксаны разволновалась и позвонила матери девушки – Ларисе Кусакиной, которая тут же приехала в кафе. Как пишет издание, между хозяином и мамой Оксаны разгорелся конфликт, а за ним последовали взаимные оскорбления.

Наталья Водянова с сестрой Оксаной
Наталья Водянова с сестрой Оксаной
instagram.com/natasupernova

Начальник отдела по связям со СМИ Управления МВД России по Нижнему Новгороду Наталья Евсина заявила, что после того, как владелец заведения вызвал частную охрану, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые доставили участников спора в отделение полиции. Мама Оксаны и хозяин кафе написали встречные заявления, в которых обвинили друг друга в оскорблениях.

Я искренне не понимаю, почему в нашем обществе возможно такое отношение к особенным людям! Ну кому что-то плохое сделала моя Оксанка? Она абсолютно безобидна, и вся “вина“ дочки лишь в том, что выглядит она не как все“, – прокомментировала инцидент мама Оксаны.

Как сообщила начальник отдела по связям со СМИ Управления МВД России по Нижнему Новгороду Наталья Евсина, в настоящее время сотрудники отдела полиции проводят проверку по данному факту и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Аутизм – расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

Напомним, топ-модель Наталья Водянова объяснила, почему ее мама торгует пирожками в Нижнем Новгороде.

Смотри онлайн-видео с фотосессии Наталья Водяновой:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
viki-li*    13.08.2015, 13:01
Оценка:  +2
viki-li*
Пробейте в интернете, кафе "Феникс" и увидите, что заведует этим кафе, тупоголовый чурка. А этих дикарей в росии полно. Впустили их теперь вот страдают.
гость  (аноним)  13.08.2015, 12:23
Оценка:  +7
гость
Что вы хотите? Россия - нацистское государство. Здесь ратуют за чистоту "русского гена" и скоро будут преследовать всех тех, кто не "русскогенной нации"!
МирнаяDю    13.08.2015, 12:35
Оценка:  -9
МирнаяDю
Как у нас за Неукраинскую, а именно евреи с украинскими фамилиями и грузины-проходимцы, которые на зарплате в ЦРУ!
Викторыч  (аноним)  13.08.2015, 09:57
Оценка:  -10
Викторыч
В ситуации нужно разбираться. Необходимо выслушать обе стороны конфликта. Однако, фактически имеет место быть повсеместное неуважительное отношение к Русским со стороны гостей России. Русских гонят ото всюду, взять любую страну бывшего СССР. А тут, больная русская девушка. Что она могла сделать такого, что бы вызвать такую реакцию противоположной стороны??? Вот, если бы няня заказала мяса, вина, закуски, рублей на 1000,00 хотя бы, все были бы очень приветливы и обходительны. А, тут заказала стакан воды, да еще и место занимает!! Воооон из кафе!!! Это реальность в городе Нижний Новгород.
Advocates    13.08.2015, 10:44
Оценка:  +6
Advocates
разбирайся у себя в стране, шовинист проклятый
МирнаяDю    13.08.2015, 11:22
Оценка:  +5
МирнаяDю
зачем делать акценты на принадлежности к определенной национальности? твари и подонки есть в любой нации, также как и достойные адекватные люди!
гость  (аноним)  13.08.2015, 09:47
Оценка:  -2
гость
Что за бред и ложь начали публиковать! Девочка не имеет никаких родственных связей с Водяновой. Если Водянова будет фотографироваться со всеми, кто обратился в ее благотворительный фонд это не значит, что она их всех удочерила
МирнаяDю    13.08.2015, 11:21
Оценка:  -2
МирнаяDю
у Водяновой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть сестра с особенными потребностями, но насколько я помню - ДЦП, а не аутизм, хотя не столь суть важно...
Tratarog    13.08.2015, 09:38
Оценка:  -1
Tratarog
Ну да, то ж Водянова, о ее сестре вбросить можно, тем паче РФ, а про наших простых людей или, скажем, там про АТОшников, с которыми сплошь и рядом происходит подобное - чего писать, это ж не интересно...
МирнаяDю    13.08.2015, 11:25
Оценка:  -9
МирнаяDю
АТО? это те, которые в Обухове не смогли "отжать" - свои ЗАКОННЫЕ 10 соток Земли? в обмен на которые эти суки летом 14-го года пошли расстреливать Донецкого брата?! По делом им тварям - пусть все передохнут,0 вслед за нэбэсной стопкой - заробітчаны фиговы!
и потом - эти паи частная собственность рядового народа, с каких ХЭ они должны отказаться от законной собственности???
гость  (аноним)  13.08.2015, 08:55
Оценка:  +4
гость
Наши кафешки не лучше, недавно парня АТО-шника не пустили в Мафию на м. Печерская, из за того, что он в форме. Блин, в этой форме они жизнь свою отдают, а тут типа мешают посетителям(( Хотя само заведение - гадюшник гадушником. Никогда за свои деньги туда не пойду.
гость  (аноним)  12.08.2015, 19:41
Оценка:  +10
гость
Да на кол его посадить!!! Такое чмо вообще гнать в аул - баранов пасти!
гость  (аноним)  12.08.2015, 18:45
Оценка:  +6
гость
хозяин того кафе - это настоящий современный россиянин, судя по тому,что создал конфликт вокруг больного ребёнка. Даже его образ легко рисуется: немытонебритое козломордое, хамовитое, быкующее быдло в растянутых спортивках с перегаром третьесортных зерновых спиртов и матом через слово))) Он ЖГЁт))
гость  (аноним)  12.08.2015, 18:18
Оценка:  +4
гость
скреповые ватаны безбашенные фашисты пнх
гость  (аноним)  12.08.2015, 17:32
Оценка:  +6
гость
Пидapасы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь