Переключиться на мобильную версию

Пригожин и Газманов отреагировали на "черный список" Украины

Российские артисты – продюсер Иосиф Пригожин, певец Олег Газманов, актер Жерар Депардье, публицист Егор Холмогоров – прокомментировали "черный список" Министерства культуры Украины.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
gray-mackerma.livejournal.com

Читай также: Госкино Украины расширило список запрещенных российских фильмов

Сегодня, 8 августа, Министерство культуры Украины обнародовало список из 14 иностранных деятелей культуры, которые создают угрозу национальной безопасности нашей страны, как считает СБУ. Некоторые из артистов уже отреагировали на “черный список“, чьи имена были туда внесены, сообщает riasv.ru.

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что данная ситуация никак его не задела, и даже наоборот “это должно задевать народ Украины в первую очередь“.

Каким же слабым должен быть президент Украины или все правительство, чтобы, собственно говоря, меня или мою семью ставить в список угрожающих территориальной целостности Украины. Мы не можем, как говорит наш президент: Что, землю жрать, чтобы доказать наше желание жить в мире и согласии?  Оттого, что они запретят того или иного артиста, актера, фильм, музыку, от этого народ лучше жить не станет – в этом вся и проблема. Если бы это помогло бы – да ради бога! А им это не поможет никак – вот, в чем самое страшное. Они пытаются найти крайних в своих бедах“, – сказал Пригожин.

Олег Газманов
Олег Газманов
tatarfact.ru

Певец Олег Газманов заявил, что ему даже “почетно быть в этом списке“.

Во-первых, я не создаю угрозу национальной безопасности Украины. Вообще звучит это все очень дико. Собственно, все, что происходит сейчас между нашими странами, это все очень дико. Это во-первых. Во-вторых, Депардье жалко. Чего он к нам попал в этот список? Мне почетно быть в этом списке. Это те люди, которые хотят, чтобы Россия была могучей державой. Но не для того, чтобы при этом ущемлять интересы Украины. Я очень тепло отношусь к Украине, к той части Украины, которую я считаю здравомыслящей", —  прокомментировал певец Олег Газманов.

Михаил Боярский
Михаил Боярский
zummadrill84.weebly.com

Михаил Боярский назвал “черный список“ идиотизмом и сообщил, что его абсолютно не интересует мнение других людей о нем.

Если вас беспокоят списки, то я читаю только в ресторанах меню, остальные списки меня не интересуют. Меня интересует, что думают обо мне в семье, остальное меня не интересует. Не буду ломать голову над причинами этого идиотизма", – сказал актер.

Егор Холмогоров
Егор Холмогоров
topwar.ru

Я действительно угрожаю их нацбезопасноти. А мы, Россия, относимся к этому вопросу с нездоровым юмором и списков у нас нет. То Гайдар уговариваем не выбрасывать российский паспорт, то Гребенщикова прощаем за встречу с кровавым Саакашвили, то Ротару у нас хвастается, что заработанные в России деньги отдает на АТО... Апологетами русофобского людоедства под видом “украинских политологов“ начинены все передачи наших телеканалов", - заявил публицист Егор Холмогоров.

Как рассказал радиостанции Говорит Москва представитель Жерара Депардье Арно Фрилле, эта тема не представляет никакого интереса для актера.   

Актер Сергей Безруков
Актер Сергей Безруков
gray-mackerma.livejournal.com

Пресс-секретарь Сергея Безрукова Лиана Хусаинова также отметила в беседе с корреспондентом радиостанции, что актер не комментирует подобные темы.

Напомним, ранее Минкульт Украины составил “белый список“ артистов из России

Смотри онлайн-видео Валерия, Газманов и Кобзон – Песня о санкциях:

Комментариев (162)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +4
kalashnikoff_7
гость  (аноним)  15.08.2015, 20:05
Оценка:  0
гость
Пригожин первая шавка раши.Лижет всем и все.И гавкает как моська по поводу и без,будто без его мнения не сможет никто прожить и дня.На все у него свой комментарий.Каждой бочке затычка!
гость  (аноним)  13.08.2015, 20:12
Оценка:  +1
гость
Господи, да нас....ть всем на реакцию этих клоунов. Я просто рад, что этот отстой больше не будет пачкать собой украинскую землю. А Пригожин недавно со своей женушкой писал жалостливые письма в Ригу, причем на латышском. Печет, когда на родимую дачку попасть нельзя.
Kamaka777    11.08.2015, 07:46
Оценка:  -3
Kamaka777
Дурко. Пареченков заметил и дал очередью с пулемета по фашистам. Уважаю.
гость  (аноним)  10.08.2015, 19:54
Оценка:  -5
гость
Укротвари фу лошары
Spiarmint    10.08.2015, 19:13
Оценка:  +3
Spiarmint
ВАТНИКИ.Фу отстой.
муж  (аноним)  10.08.2015, 15:56
Оценка:  +1
муж
Это же какими надо быть людьми и зомби чтобы так врать людям которые считали их эталоном честности и мужества. Да в той же Ахеджаковой и Земфире больше мужества и порядочности , чем в этих людях. Не замечая войны России с Украиной они показали всю свою низменность и пошлость.
гость  (аноним)  10.08.2015, 15:44
Оценка:  0
гость
Как же Украине всё равно , как жополизы путинские отреагировали на этот список. Они и сами это понимаю, но пропиарится пенсионерам надо !
CCS    10.08.2015, 09:57
Оценка:  +4
CCS
Если бы их включили в черный список Сомали, они бы даже бровью не повели. А здесь им отрезают кусок заработка. так они и рыбку съесть хотят (продолжать бабло косить в Украине) и на йух сесть (Путе отсосать, как великому и ужасному!).
гость  (аноним)  10.08.2015, 09:18
Оценка:  +3
гость
жри не землю, а говно,для тебя-шрека привычней будет
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь