Переключиться на мобильную версию

Эльдара Рязанова выписали из больницы

Народный артист СССР Эльдар Рязанов выписан из больницы и уже находится дома.

Эльдар Рязанов
Эльдар Рязанов
belprauda.org

Читай также: Цитаты режиссера Эльдара Рязанова

87-летний режиссер Эльдар Рязанов находился несколько дней в больнице, куда был доставлен каретой скорой помощи из-за, якобы, случившегося с ним инфарктом. Как оказалось, режиссер находился в больнице на профилактической чистке сосудов, сообщает tass.ru.

Паника в СМИ была связана, скорее всего, с тем, что для доставки Эльдара Александровича в больницу мы не повезли его на своей машине, а вызывали скорую, чтобы доехать без пробок и иных проблем“, - рассказала семья режиссера.

Сейчас жизни Эльдара Рязанова ничего не угрожает, он весел и бодр.

Эльдара Александровича выписали, едем домой. Он чувствует себя хорошо, весел, шутит, читает стихи“, - сказал один из родственников Рязанова.

Отметим, в конце ноября 2014 года Эльдар Рязанов попал в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом острое нарушение мозгового кровообращения и несколько месяцев находился в больнице.

Напомним, Эльдар Рязанов родился 18 ноября 1927 года в Самаре (Россия). Вскоре семья Рязановых переехала в Москву, где его отец работал начальником винного главка, а затем был репрессирован. В 1930-х годах семья распалась, и будущий кинорежиссер воспитывался матерью. Самую широкую зрительскую аудиторию неизменно привлекали эти работы Эльдара Рязанова: Зигзаг удачи (1968), Старики-разбойники (1972), Невероятные приключения итальянцев в России (1973), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975, телефильм), Служебный роман (1977), Вокзал для двоих (1982).

Смотри трейлер к фильму Служебный роман:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
В_а_д_и_м    05.08.2015, 19:21
Оценка:  +3
В_а_д_и_м
а мы его уже похоронили, теперь живи Эльдар Александрович 100 лет, главное Путлера переживи ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь