Переключиться на мобильную версию

Украшения актрисы Людмилы Гурченко оказались подделкой

Легендарная актриса Людмила Гурченко ушла из жизни четыре года назад. Но ее родственники – дочь Мария Королева и супруг Сергей Сенин устроили войну за наследство, оставленное актрисой. И только лишь пару дней назад они объявили друг другу перемирье.

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко
musring.ru

Читай также: Борис Моисеев рассказал о ссоре с покойной Людмилой Гурченко

То, что украшения поддельны стало известно во время раздела и оценки имущества умершей актрисы между ее мужем и дочерью. Дочь Мария и подумать не могла, что после смерти матери получит бижутерию. Кроме украшений наследнице достались шубы Людмилы Марковны, личные вещи матери и фотографии из семейного архива, сообщает myjane.ru

Все, в чем мы видели легендарную актрису на экране, — бижутерия“, –сказал семейный адвокат.

Также были разделены два автомобиля Людмилы Гурченко,один из которых – подарок мужа Сергея Сенина. Авто были проданы, а деньги поделены поровну между Марией и Сергеем. Это же касалось и небольших сумм на счетах Гурченко.

Напомним, Людмила Гурченко умерла 30 марта в 2011 году на 76-м году жизни. Она скончалась от острой сердечной недостаточности.

Смотри отрывок фильма Карнавальная ночь с Людмилой Гурченко:

Отрывок из кинофильма Карнавальная ночь
0:00 / 03:09

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь