Переключиться на мобильную версию

Родственники Уитни Хьюстон начали бороться за ее наследство

После смерти единственной наследницы многомиллионного состояния покойной американской певицы Уитни Хьюстон ее родственники стали бороться за наследство.

Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристиной Браун
Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристиной Браун
bet.com

Читай также: Сестра Уитни Хьюстон избавилась от вещей своей племянницы

3 августа в американском штате Джорджия состоялись похороны 22-летней единственной дочери певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун, которой ее мама завещала 20 миллионов долларов (приблизительно 434 283 000 грн.). Как сообщает Іndependent, родственники покойной наняли адвокатов, чтобы бороться за ее наследство.

В настоящий момент суду предстоит решить, кто из многочисленных родственников семьи Браун получит эту сумму. Не исключено, что она будет разделена между несколькими близкими покойной.

Читай также: Медэксперты не смогли установить причину смерти дочки Уитни Хьюстон

Завладеть миллионами уже пытаются отец Бобби Кристины, ее бабушка, бывший возлюбленный Ник Гордон и два дяди. Родственники покойной настолько сильно не любят друг друга, что не смогли скрыть негативных эмоций даже на похоронах Бобби Кристины. Тетю девушки даже вывели из церкви за то, что та громко обменивалась неприличными словами с другими членами семьи Браун.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла 26 июля.

Смотри видео, в котором Бобби Кристина Браун поет песню своей мамы, Уитни Хьстон, I'm Your Baby Tonight:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.08.2015, 09:09
Оценка:  0
гость
змеиное кодло
русский  (аноним)  05.08.2015, 14:14
Оценка:  0
русский
Что спорить с будущими европейскими пидapасами , ведь унитазы моют венгры с румынами, арабы охранники, а укры - пойдут к еврогеям...
гость  (аноним)  05.08.2015, 13:41
Оценка:  0
гость
русский, что спорить с умалишенными, купоны вспомнил? так в каком году ЭТО было?а у вас природные ресурсы идут в карман власти,ты что-то с этого получаешь? послушай в ю-тубе ВАШИХ оппозиционных политиков и аналитиков, что они говорят о ВАШИХ рублях и о казне, котора пустая. а когда ваш путька будет бежать, то заберет ВСЁ, что осталось, уже не долго ему править, всё больше людей начинают понемногу умнеть, и скоро восстанут.а ты строчи дальше проплаченные комменты, никому не интересные
русский  (аноним)  05.08.2015, 12:35
Оценка:  0
русский
По крайней мере, она обеспечена природными ресурсами, и год санкций показал предельный порог. А есть предел падению гривны?помнишь купоны?
гость  (аноним)  05.08.2015, 11:53
Оценка:  0
гость
русский, это ВАМ впаривают, что ваша валюта самая стабильная в мире, и вы в это верите, наивный народец
Катерина  (аноним)  05.08.2015, 11:33
Оценка:  0
Катерина
Ну вот и началось
русский  (аноним)  05.08.2015, 11:27
Оценка:  0
русский
Пидapасы! А ксати, нахyя вы переводите цены в баксах на свою девальвированную и несуществующую валюту, это же смешно? Вот РУБЛЬ - то даа!
гость  (аноним)  05.08.2015, 11:08
Оценка:  +2
гость
О щас понесется! как гиены будут рвать друг другу глотки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь