Переключиться на мобильную версию

Муж Ксении Собчак принял участие в благотворительном аукционе

Российский актер Максим Виторган решил помочь детям, страдающим генетическими заболеваниями.

Российский актер Максим Виторган
Российский актер Максим Виторган
instagram.com/mvitorgan

Читай также: Ксения Собчак: Крым – наш огромный геморрой на ближайшие лет сто

На днях в Сети распространилась информация о благотворительном аукционе, который призван помочь детям, страдающим генетическим заболеванием буллезный эпидермолиз. По правилам акции, каждый, кто желает помочь детям, должен выставить на виртуальный аукцион ту вещь, с которой особенно тяжело расстаться.

Для этого необходимо разместить фото дорогой сердцу вещи на личной соцстранице. Такую благотворительную акцию решил поддержать российский актер и муж телеведущей и журналистки Ксении Собчак Максим Виторган. 

Максим Виторган выставил на аукцион свои запонки, чтобы помочь больным детям
Максим Виторган выставил на аукцион свои запонки, чтобы помочь больным детям
instagram.com/mvitorgan

Читай также: Ксения Собчак призналась, почему у нее нет детей

Максим решил пожертвовать своими эксклюзивными запонками от британского модельера Пола Смита с забавным рисунком цветных машинок. Известный актер пообещал, что он лично передаст лот победителю за чашечкой кофе и выразил надежду на то, что вырученные деньги за запонки хоть немного помогут больным детям. Начальную стоимость запонок Максим установил в размере 6000 рублей (около 2200 гривен).

С радостью присоединяюсь к благотворительному аукциону #ЛЕТИаукцион! Я продолжаю #Летиаукцион, чтобы помочь детям-бабочкам. Детям без кожи. Детям, которых нельзя обнять. Каждый собранный рубль может хоть немного облегчить каждую секунду жизни этих детей. Я лично передам лот победителю за чашкой кофе! Я верю в вас! Давайте помогать вместе!“, – написал под фото Максим Виторган.

Кстати, буллезный эпидермолиз – редкое и на сегодняшний день неизлечимое генетическое заболевание, характеризующееся образованием пузырей на коже и слизистых оболочках при незначительных травмах или спонтанно.

Напомним, муж Ксении Собчак Максим Виторган посвятил ей трогательные строки.

Смотри онлайн-видео программы Наедине со всеми с Максимом Виторганом и Ксенией Собчак:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Буська    01.08.2015, 00:24
Оценка:  0
Буська
жлобяра
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь