Переключиться на мобильную версию

Джиган и Оксана Самойлова отметили день рождения старшей дочери

27 июля рэпер Джиган и Оксана Самойлова устроили грандиозный праздник в честь своей старшей дочери Ариелы, которой исполнилось 4 года.

Джиган с дочкой и супругой
Джиган с дочкой и супругой
пресс-служба

Читай также: Рэпер Джиган представил свой новый клип

Звездные родители задолго до этого дня готовились в празднику, на который были приглашены только самые близкие. День рождения состоялся в одном из ресторанов на летней веранде, где  можно было встретить героев мультфильмов, так полюбившихся Ариеле: мегамозг, черепашки Ниндзя, Малифисента, Биамакса, дракона Беззубика и многих других.

Восторг и изумление у Ариелы, а так же всех гостей, вызвали живые пингвины, которые прохаживались по веранде, живой тигр и огромный верблюд. Четырехлетняя Ариелла предстала перед гостями в образе  черной королевы. На ней было красивое черное платье и корона.

Поздравить именинницу так же пришла  Ксюша Бородина с мужем и дочкой Марусей. В самый разгар праздника гостей ждал сюрприз, буря с сильным дождем заставила покинуть праздничную веранду и продолжить праздник внутри ресторана, но Ариела была счастлива от всех сюрпризов и  задула свечи на праздничном торте, украшенном фигурками героев мультфильмов.

Это был супер день и супер праздник. Всем нашим друзьям спасибо за то , что пришли, за поздравления и теплые пожелания“, – поделился Джиган.

Смотри клип Джигана под названием Я и Ты:

Напомним, рэпер Джиган впервые показал младшую дочь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь