Переключиться на мобильную версию

Аврил Лавин впервые после болезни вышла на сцену

Известная канадская певица Аврил Лавин порадовала поклонников выступлением.

Аврил Лавин
Аврил Лавин
hdwallpapers.in

Читай также: Аврил Лавин рассказала о борьбе с болезнью Лайма

На днях Лавин выступила на церемонии открытия Всемирных Специальных Олимпийских игр в Лос-Анджелесе (США), сообщает independent.co.uk.

30-летняя канадская певица долгое время не выступала по причине болезни Лайма. Певица заразилась болезнью Лайма вследствие укуса клеща. Этот недуг чуть не лишил девушку жизни. Однако, Аврил смогла перебороть болезнь и сейчас идет на поправку.

Это был тяжелый год для меня, год борьбы с болезнью Лайма, и я невероятно рада, что смогла сегодня выступить. Благодарю за вашу поддержку и желаю приятного прослушивания моей новой композиции“, — написала звезда у себя на соцстраничке.

Почти распрощавшись с заболеванием, певица собирается помогать тем, кому также пришлось столкнуться с этим недугом.

Отметим, болезнь Лайма – самая распространенная болезнь, передаваемая клещами в Северном полушарии. Бактерии передаются человеку через укус инфицированных клещей-паразитов, которые являются переносчиками вируса энцефалита. В результате укуса такого клеща человек может умереть.

Напомним, что в мае 2015 Аврил Лавин рассказала почему так долго не появлялась на публике.

Смотри онлайн-видео интервью Аврил Лавин:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь