Переключиться на мобильную версию

Жанна Бадоева примерила нежный образ в свежей фотосессии

Украинская телеведущая Жанна Бадоева снялась в трогательной фотосессии для российского журнала SNC.

Читай также: Жанна Бадоева показала красавицу-дочку

Знаменитая украинская телеведущая и путешественница Жанна Бадоева не часто радует поклонников фотосессиями для модных глянцев. Но на днях 39-летняя ведущая поделилась с фанатами фотографиями с фотосессии для свежего номера российского журнала SNC в рамках участия в спецпроекте Звезды Instagram.

Читай также: Жанна и Алан Бадоевы объединились ради съемок в шоу

Во время съемок Жанна Бадоева примерила нежный образ. Ведущая позировала перед фотокамерой в легких летних платьях белого цвета и, как всегда, дополнила трогательный облик своими любимыми босоножками на высокой платформе. Жанна с помощью макияжа сделала акцент на глаза и выделила губы с помощью помады ягодного оттенка.

На съемке для журнала SNC. Интервью можно прочитать в номере июль-август. Спецпроект: Звезды Instagram!“, – подписала фото Жанна Бадоева.

Напомним, Жанна Бадоева в третий раз вышла замуж и переехала в Италию.

Смотри онлайн-видео интервью с Жанной Бадоевой (15.01.2015):

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.07.2015, 19:07
Оценка:  0
гость
Ой , а чегой-то не возмущаются?!!! Как для российского журнала?!! Где толпы негодующих поклонников?! Жанночка - неужели вас так подзабыли - сомневаюсь! Оказывается без России - никуда? А то такие гордые, незалежные... Андрюха-то напарник уже давно в Москве с женой працуют. Да..., может и жанка к ним подтянется, а то у вас в попрыгунии скоро уже делать будет нечего.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь