Переключиться на мобильную версию

Гагарина прокомментировала разрыв контракта с Меладзе

Российская певица Полина Гагарина призналась, что разрыв делового контракта с Константином Меладзе не повлиял на их дружеские отношения.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
instagram.com/gagara1987

Недавно стало известно, что знаменитая российская исполнительница Полина Гагарина прекратила сотрудничество со своим продюсером Константином Меладзе. На днях артистка выразила свое недовольство на личной странице в соцсети по поводу того, что пишет об этом пресса. 

Читай также: Полина Гагарина стала жертвой мошенников

Полина Гагарина заявила, что прекращение сотрудничества с Константином было их обоюдным решением и это никак не отразилось на их дружеских отношениях. Певица упомянула, что деловое соглашение было разорвано еще в конце 2014 года и, по словам звезды, это стало новым положительным этапом в ее творческой жизни.

Также артистка обратилась к журналистам с просьбой прекратить искать негатив и подводные камни там, где их нет.

Прекращение сотрудничества с Константином Меладзе было обоюдным. Все, что происходило и происходит в моей творческой жизни в 2015 году уже без Кости, и это к счастью, никак не отразилось на наших дружеских отношениях! Я очень надеюсь, господа журналисты, что вы прекратите искать негатив и подводные камни там, где их нет и быть не может“, – высказалась Полина Гагарина.

Напомним, Полина Гагарина рассказала о поцелуях с Дмитрием Нагиевым.

Смотри онлайн-видео клипа Полины Гагариной на песню Любовь тебя найдет (саундрек к фильму Одной левой):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь