Переключиться на мобильную версию

Кейтлин Дженнер показала лицо без макияжа

Кейтлин Дженнер предстала перед камерами без косметики.

Кейтлин Дженнер без макияжа
Кейтлин Дженнер без макияжа
uk.eonline.com

65-летний трансгендер Кейтлин Дженнер приняла участие в новом реалити-шоу I Am Cait. Кейтлин рассказала, что мучается от бессонницы и мыслей в своей голове. Обо всем этом Кейтлин поведала поклонникам, находясь в больничном халате и без макияжа, сообщает uk.eonline.com.

Читай также: Отчим Кардашян Кэйтлин Дженнер получил престижную спортивную премию

По словам героини, шоу бессонница вызвана ответственностью, которую она несет перед обществом, а особенно перед трансгендерами.

Все ли я делаю правильно? Правильные слова я говорю? Правильный имидж я для себя создаю? Моя голова раскалывается от мыслей. Я только надеюсь на то, что у меня все получится“, - поделилась Дженнер.

Отметим, Кейтлин Дженнер – американская телезвезда и бывший легкоатлет, трансгендер сменивший пол с мужского на женский, пройдя гормональную терапию, косметические и хирургические процедуры.

Напомним, недавно Кейтлин Дженнер снялась для обложки Vanity Fair.

Смотри онлайн-видео с фотосессии Кейтлин Дженнер для Vanity Fair:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.07.2015, 13:51
Оценка:  -1
гость
Едрен батон! Страх то какой! Але за пару млн длр все можно, правда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь