Переключиться на мобильную версию

Алина Гросу показала фото со съемок клипа Не забывай

В клипе украинская исполнительница Алина Гросу управляет автомобилем, разгоняя его сильнее и сильнее, чего, по ее признанию, никогда бы не сделала в жизни.

Съемки клипа Алины Гросу
Съемки клипа Алины Гросу
пресс-служба

Это один из клипов, в котором, во-первых, действительно пришлось задействовать актерскую игру. Во-вторых, я еду на машине, хотя для меня это самое сложное в жизни!“ – говорит певица.

Читай также: Алина Гросу рассказала, почему стала блондинкой

Съемочная группа долго искала пустынный участок шоссе, на котором не было бы машин, которые помешали бы процессу. “Когда мы его нашли, стали появляться то одна машина, то другая. Приходилось останавливать съемки“, – рассказал режиссер клипа Александр Солоха.

Кроме того, героиня дважды серьезно рисковала жизнью. Алина была в образе, гнала автомобиль – и по ужасной случайности, из-за поворота вылетел встречный автомобиль, девушка едва успела увернуться. Потеря контроля на миг могла бы обернуться трагически.

Съемки клипа Алины Гросу
Съемки клипа Алины Гросу
пресс-служба

По словам режиссера, структуру строения сюжета они взяли от Амброза Бирса, это история о девушке после разрыва отношений. Она летит по трассе, и возникают некие знаки. Например, в лобовое стекло врывается черный ворон – предвестник того, что произойдет позже.

Перед тем, как машина врежется, время останавливается. Тут начинается кульминация: душа вылетает из тела девушки и “просматривает“, что будет. Видит, как юноша надевает кольцо, делает предложение... Душа возвращается в тело, и героиня выбрасывается из машины за секунды до удара.

Музыку и слова песни написала сама Алина Гросу в соавторстве с Дмитрием Монатиком.

Кстати, эта видеоработа стала последней, где Алина темноволосая. Сразу после этого певица кардинально сменила имидж – стала блондинкой.

Смотри клип Алина Гросу на песню Не забывай:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2015, 09:26
Оценка:  +15
гость
отличный клип. у нас в основном сейчас одно дерьмо снимают на телефоны.
гость  (аноним)  23.07.2015, 23:00
Оценка:  -14
гость
Сколько можно пиарить эту бездарность???
SWATFANAT    23.07.2015, 20:16
Оценка:  -15
SWATFANAT
Эстрадная печаль
SWATFANAT    24.07.2015, 00:16
Оценка:  -15
SWATFANAT
Беда фаны заменусили. Я маленькая бждилка ла-ла-ла-ла. У бджилки выросло жальце, но больше ничего другог к сожалению.
Jennifer---    24.07.2015, 21:31
Оценка:  +14
Jennifer---
Не понимаю, с чем связаны нападки на талантливую девушку, которая в детстве стала широко известной певицей, которая успешно сочетает напряжённую гастрольную деятельность с работой клипмейкера и съёмками в кинофильмах. Интересно, что у вас выросло, Swatfanat, кроме злого язычка - впрочем, даже им вы владеете отнюдь не в совершенстве.
romantik23    23.07.2015, 16:19
Оценка:  -14
romantik23
какая певица, ее место на окружной....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь