Переключиться на мобильную версию

Актриса Светлана Ходченкова проиграла суд своей тете – СМИ

Знаменитой российской актрисе не удалось отсудить квартиру у тети.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
hochu.ua

Читай также: Светлане Ходченковой парень сделал предложение прямо на сцене

32-летняя актриса десять месяцев тому подала иск в Головинский суд города Москва на родную тетю. Причиной похода в суд стала двухкомнатная квартира в Москве. Квартира изначально принадлежала бабушке актрисы, но после ее смерти досталась младшей дочке покойной родственницы – Ирине Пустынниковой. По мнению Светланы, ее 74-летняя бабушка была не в состоянии подписать дарственную, сообщает russianshowbiz.info.

Несколько раз суд откладывали из-за неявки истца – Светланы Ходченковой. Все это время актриса семейный скандал не комментировала.

В феврале была назначена экспертиза подлинноси дарственной. Дело затянулось еще на четыре месяца. А в июне судовой спор возобновили и затем Головинский судс вынес решение в виде отказа Светлане о праве собственности на квартиру.

Напомним, что Светлана Ходченкова думает об уходе из киноиндустрии

Смотри онлайн-видео трейлер к фильму Истории любви Светланы Ходченковой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
realnatashapushk    08.01.2016, 14:25
Оценка:  +1
realnatashapushk
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь