Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль рассказала о тайной свадьбе с покойным мужем

Украинская певица Тина Кароль поделилась с поклонниками подробностями свадьбы с покойным мужем Евгением во время отдыха на Мальдивах.

Тина Кароль и Катя Осадчая
Тина Кароль и Катя Осадчая
facebook.com/tina.karol

Знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль пригласила ведущую программы Светская жизнь Катю Осадчую в свой дом в честь юбилея ее творческой деятельности и провела экскурсию по загородному особняку, в котором она живет вместе с сыном Вениамином.

Читай также: Катя Осадчая снялась для обложки украинского глянца

30-летняя певица показала Кате и поклонникам особенный уголок в своем доме и поделилась подробностями тайной свадьбы с покойным мужем Евгением Огиром. Тина Кароль призналась, что всегда мечтала сыграть свадьбу на Мальдивских островах. Это была ее девичья мечта, которую Женя исполнил. Артистка рассказала, что у них с мужем состоялась свадебная церемония на Мальдивах и показала “улики“ их бракосочетания – деревянные бусы, на которых написана дата свадьбы.

Хочу показать вам вот этот уголок. Это, как это сказать, улика что-ли того, что у нас Женей состоялась свадьба на Мальдивах“, – поделилась Тина.

Напомним, Тина Кароль показала, как живет с сыном в загородном доме.

Смотри онлайн-видео интервью Тина Кароль:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  20.07.2015, 12:53
Оценка:  -6
русский
А она раскопала его могилу и съела его гнилой хyй? Если нет, то сплошной пистёж!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь