Переключиться на мобильную версию

Макс Барских и Миша Романова рассекретили свои интимные прозвища

Украинский певец Макс Барских и солистка группы ВИА Гра Миша Романова поделились пикантными подробностями своей личной жизни.

Солистка группы ВИА Гра Миша Романова и Макс Барских
Солистка группы ВИА Гра Миша Романова и Макс Барских
пресс-служба

Читай также: Миша Романова отдыхает с Максом Барских в Лос-Анджелесе

Макс Барских в последнее время большую часть своего времени проводит не в Украине, а в Лос-Анджелесе (США), куда он переехал еще в мае сразу же после окончания съемок своего нового клипа Подруга-ночь.

Там певец снялся в фотосессии, приуроченное к своему 25-летию. Исполнитель признался, что жизнь на два дома ему по душе: полгода в Украине он активно выступает, а вторую половину года обучается саунд-инжинирингу, наслаждается калифорнийскими пейзажами и Тихим океаном.

Барских рассказал, что ему больше не приходится делит лос-анджелесскую двухуровневую квартиру с участницей ВИА Гры Мишей Романовой, хотя они дружат больше 15 лет и жили вместе с первого дня своего пребывания в Киеве.

Мы встречались все время, пока учились в школе, а потом вместе поступили в эстрадно-цирковую академию, и по сей день мы не разлей вода“, – сказал Макс Барских.

По словам певца, у них были даже интимные прозвища, которые они дали друг другу и, которые до сих пор дают о себе знать.

Иногда, по привычке, я ее называю Ди, а она меня – Николя“, –  с улыбкой рассказал артист.

Также Барских вспомнил, как раньше время от времени Ди и Николя баловали друг друга ужинами. 

Однажды Ди предупредила меня, чтобы я не ел – она готовит нам на ужин курицу, маринованную каким-то особым способом. Ну, я и не ел. Прихожу домой адски голодный, а курица не готова. Спрашиваю: Ди, а где курица? Надо подождать, она запекается полтора часа…, – ответила она. Мы поссорились. В другой раз я готовил для нее целый день и полвечера, зову к столу, в ответ слышу: Не могу, я на диете. Я психанул и выбросил ужин вместе с тарелкой в мусорное ведро“, – поделился Макс Барских.

Напомним, Анна Седокова и Макс Барских устраивают пикники на крыше в США.

Смотри онлайн-видео Макс Барских – Хочу танцевать:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нина  (аноним)  09.10.2016, 11:58
Оценка:  0
Нина
Макс Нина да психавать всо будит харашо гэта гаварит твая бальшая паклоница Нина
гость  (аноним)  20.07.2015, 11:40
Оценка:  0
гость
так он же гей.
гость  (аноним)  18.07.2015, 07:37
Оценка:  +1
гость
Учите географию!В Лос-Анджелесе Тихий океан,а не Атлантический))
гость  (аноним)  17.07.2015, 17:08
Оценка:  +1
гость
Ужас
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь