Переключиться на мобильную версию

Сериал Игра престолов получил 24 номинации Эмми

Американский сериал второй год подряд становится лидером по количеству номинаций на премию.

Кадр из сериала
Кадр из сериала
hitfix.com

Популярный американский драматический телесериал в жанре фэнтези Игра престолов получил 24 номинации на телевизионной премии Эмми. Об этом сообщается на сайте variety.com.

Сериал стал рекордсменом по количеству номинаций. Второе и третье место по общему количеству номинаций заняли Американская история ужасов: Цирк уродов и Оливия Киттеридж. Они получил 19 и 13 номинаций.

Читай также: Звезда Игры престолов снялась в фотосессии для Marie Claire

Игра престолов номинирована на премию как Лучший драматический сериал и Лучшая режиссура драматического сериала. Актер Питер Динклейдж, исполняющий роль Тириона Ланнистера, получил номинацию, как лучший актер второго плана в драматическом сериале, а актрисы Эмилия Кларк и Лина Хеди – как лучшие актрисы второго плана в этой же категории.

За основною номинацию Лучший драматический сериал также поборются Карточный домик, Аббатство Даунтон, Безумцы, Родина, Оранжевый - хит сезона и Лучше звоните Солу.

Читай также: Львица загрызла одну из создательниц сериала Игра престолов

За номинацию Лучший комедийный сериал будут соревноваться: Американская семейка, Вице-президент, Очевидное, Луи, Несокрушимая Кимми Шмидт, Кремниевая долина и Парки и зоны отдыха.

Отметим, что вручение 67-ой премии Эмми состоится 20 сентября в Лос-Анджелесе (США). Премия Эмми была основана в 1949 году. Она считается телевизионным эквивалентом Оскара.

Напомним, звезда сериала Игра престолов Лина Хиди родила дочь.

Смотри онлайн-видео трейлера сериала Игра престолов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Derrus    17.07.2015, 23:13
Оценка:  -2
Derrus
С каких пор Эмми это награда?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь