Переключиться на мобильную версию

Актер Райан Рейнольдс переживает из-за слов своей маленькой дочки

38-летний американский актер Райан Рейнольдс опасается, что первое слово его дочери будет ругательство.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
hngn.com

Знаменитый американский актер Райан Рейнольдс рассказал, что решил заняться вопросом относительно правильного воспитания своего ребенка – дочери Джеймс, которой сейчас 1 год и семь месяцев.  Актер заявил, что не уверен в своих навыках отцовства и переживает, что первым словом дочери может стать ругательство. Об этом сообщает Reveal.co.uk.

Читай также: Жена Райана Рейнольдса показала милое фото его с ребенком

Причиной беспокойства стала работа Райана. Рейнольдс сейчас снимается в новом фильме под названием Дэдпул, где главный персонаж смелый и грубый наемный убийца. По словам Райана, он настолько сильно вжился в образ своего героя, что дома может произнести пару ругательных слов при дочери.

Рано или поздно она все равно узнает эти слова. Если ее первым словом будет ругательство, в этом будет только моя ошибка, если нет — значит все в порядке. Нет, ругательство может быть вторым и третьим, но не первым. Первое должно быть мама или папа, я болею за маму“, – рассказал актер. 

Напомним,  Райан Рейнольдс и его жена актриса Блейк Лайвли находятся на грани развода 

Смотрите трейлер к фильму Дэдпул:

трейлер фильма Дэдпул
0:00 / 01:40

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.07.2015, 12:34
Оценка:  0
гость
Интересно, как ребенку рожденном в декабре 2014 года может быть 1 год и 7 месяцев? Редакторы хоть читают текст, который печатают?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь