Переключиться на мобильную версию

Катя Осадчая снялась для обложки украинского глянца

Украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в фотосессии для журнала Viva! и рассказала о главных мужчинах в своей жизни.

Катя Осадчая
Катя Осадчая
viva.ua

Знаменитая украинская телеведущая программы Светская жизнь Катя Осадчая снялась в летней фотосессии для украинского журнала Viva! и откровенно рассказала о своей личной жизни. 31-летняя журналистка и телеведущая появилась на обложке глянца в соломенной шляпе, ярко-красными губами и показала откровенное декольте.

Катя Осадчая призналась, что у нее есть возлюбленный
Катя Осадчая призналась, что у нее есть возлюбленный
instagram.com/kosadcha

Читай также: Катя Осадчая: Наши операторы умеют шить шляпки

Катя Осадчая, которая крайне редко рассказывает об отношениях с мужчинами, решила порадовать поклонников и приоткрыть кулисы своей личной жизни. Ведущая призналась, что для нее всегда на первом месте были сын и работа, поэтому места для мужчины своего сердца она как-то не находила. Катя Осадчая отметила, что 13-летний сын Илья всегда будет для нее главным мужчиной, но добавила, что на данном этапе жизни у нее есть возлюбленный и ее сердце занято.

Самый мой любимый на свете человек – это сын, так будет всегда. А что касается личной жизни… да, в моей жизни есть мужчина“, – рассказала в интервью изданию Viva! Катя.

Напомним, Тина Кароль пригласила Катю Осадчую в свой дом.

Смотри онлайн-видео с Катей Осадчей, где она читает стихи Тараса Шевченка:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.07.2015, 10:50
Оценка:  -1
гость
Її на обкладинку "Крокодила" краще було б сфоткать
гость  (аноним)  14.07.2015, 22:28
Оценка:  0
гость
Самый первый "гость" знатно написал! Я хохотал долго от изложения прикольного, вспоминал собственный опыт, мысленно соглашаясь во всём...-всё,как есть)) Но зачем же быть таким идеалистом.. любвеобильным? ))) Да тупо ипать надо...Всё!! Даже если "бреуно лыжачее")) пох)))Главное разрядиться. Остальное-артеФАК ))
гость  (аноним)  14.07.2015, 22:06
Оценка:  0
гость
Светская прошмандовка.
ЫЙЩВАН_БАДЬЮЛА    14.07.2015, 20:06
Оценка:  -1
ЫЙЩВАН_БАДЬЮЛА
ОХ, И ВДУЛ БЫ Я КАТЮХУ....ЖЁСТКО И НЕЖНО, И МНОГО-МНОГО РАЗ ПОДРЯД!!!
гость  (аноним)  14.07.2015, 19:45
Оценка:  0
гость
лошадь пржевальского
гость  (аноним)  14.07.2015, 19:09
Оценка:  +1
гость
Катю так отфотошопили, что она на себя не похожа. И зачем так "выглаживать"? Как мумия.
кернес  (аноним)  14.07.2015, 18:14
Оценка:  -2
кернес
Ну ты и страшная девка, ипать-копать!...
гость  (аноним)  14.07.2015, 17:28
Оценка:  0
гость
Ябывдул. Потому что Засадчая, оно конечно, девка стильная. Но у меня есть продолжительный опыт общения с рослыми шпалами. Они эффектны, но фригидны, как полено, что с ними ни делай, и где им ни чеши. Теперь мне нравятся небольшого роста девочки. Ох и злоeбyчие ж они! Чем меньше, тем страстнее. Вот такая закономерность. А так, да конечно. Катя - длинная и знаменитая. Но, судя по некоординированным и медленным движениям, похоже, тоже из лежачих бревен.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь