Переключиться на мобильную версию

Настя Каменских рассказала, о какой свадьбе мечтает

Украинская певица Настя Каменских заявила, что не хочет праздновать свою свадьбу в Украине.

Настя Каменских
Настя Каменских
instagram.com/kamenskux

Читай также: Настя Каменских похвасталась фигурой в бикини

28-летняя певица Настя Каменских поделилась с поклонниками тем, что хотела бы сыграть свою свадьбу в Италии, в которой прожила 7 лет, сообщает Светская жизньПо словам исполнительницы, она точно не станет устраивать свой праздник в Украине.

Могу сказать точно, что я бы не хотела делать это в Украине. Потому что я прожила семь лет в Италии, и помню, как там праздновали. Была там на свадьбе. И меня это так поразило, что я очень хочу перевезти туда своих гостей и отпраздновать свадьбу там“, – сказала Настя.

Каменских добавила, что торжество она хотела бы провести на каком-то итальянском острове, в церкви. Также Настя призналась, что она против штампа в паспорте. 

Ибо там очень много островов. Самое главное, чтобы там была свободная церковь. Туда надо записываться за два, три года. Потому что там такая очередь. Лично я против штампа. Я бы хотела сыграть свадьбу, кайфануть, но ставить штамп – нет. Потому что я – артистка, женщина красивая. Я должна принадлежать миру, а не одному человеку“, – прокомментировала певица. 

Напомним, Настя Каменских заявила, что будет замечательной мамой.

Смотри онлайн-видео, в котором Настя Каменских дает интервью Кате Осадчей:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мила  (аноним)  07.10.2015, 15:01
Оценка:  0
Мила
Для тех, кто хочет немного экзотики, рекомендую ресторан Пиросмани, где есть пречудесный банкетный зал для свадьбы киев . Думаю Насте там бы понравилось
pirosmani-r.com.ua/banketnyi-zal .
гость  (аноним)  13.07.2015, 22:22
Оценка:  -16
гость
семьей бы лучше занялась ( пока времена тяжелые ), на творчество и сиськи во время войны мало кто смотрит, так глядишь война утрясётся можно и снова потрястись на сцене и семья будет , и девка вроде при муже и при деле.
гость  (аноним)  13.07.2015, 21:41
Оценка:  -16
гость
мечтать не вредно - вредно не мечтать ,судя по мечтам - дело дальше не пойдёт .Чем больше ляпает языком - тем меньше шансов что всё получится ( негласная истина )
гость  (аноним)  13.07.2015, 15:08
Оценка:  -16
гость
ибрагим (аноним) 13.07.2015, 14:28, вот ы йа думаль, наxyй он такой нам нэвэст нюжын. Нам бы вова путен кабаев попа засадить ба, етаму пэрсик КГБшный да.
гость  (аноним)  13.07.2015, 15:06
Оценка:  -16
гость
ябывдул. Штампанул бы, так сказать, прямо в трещину по самые помидоры, шобы у Настюхи аж шея не вращалась
pufenja    13.07.2015, 14:48
Оценка:  -16
pufenja
ну красота рано или поздно уйдет и популярность тоже, потому как на таком репертуаре далеко не уедишь и нафиг ты тогда будешь нужна всему миру? хотя штамп в паспорте конечно счастливее человека не сделает, тут уж не поспоришь
ибрагим  (аноним)  13.07.2015, 14:28
Оценка:  -15
ибрагим
а кому нужен такой потрепанный невэст...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь