Переключиться на мобильную версию

41-летняя Алена Мозговая призвала женщин не бояться рожать

Украинский продюсер Алена Мозговая рассказала о том, как она решилась родить ребенка в зрелом возрасте.

Алена Мозговая
Алена Мозговая
facebook.com/olenamozgova1

Читай также: Елена Мозговая и Владимир Ткаченко впервые показали свою дочь

Известный украинский продюсер Алена Мозговая и музыкант Владимир Ткаченко недавно сообщили поклонникам о том, что они стали родителями. У влюбленных 26 февраля 2015 года родилась дочка Соломия. Алена и Владимир решили скрыть от публики факт рождения малышки и только сейчас поделились своей радостью с общественностью.

41-летняя Елена и 32-летний Владимир поблагодарили фанатов за поздравления на личной странице в соцсети и Алена призвала женщин, которые боятся рожать в зрелом возрасте избавиться от сомнений. Продюсер призналась, что ей пишут много женщин, которые спрашивают о том, как решиться родить ребенка в более зрелом возрасте.

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко
Алена Мозговая и Владимир Ткаченко
lichnosti.net

Читай также: Мозговая прокомментировала приезд Тимати в Украину

Алена рассказала, что сейчас она больше понимает, какое это счастье – дети, а в молодости из-за постоянной занятости не могла уделить своим старшим дочкам столько внимания, сколько ей хотелось бы.

Дорогие мои девушки, если вы забеременели, то рожайте и даже не думайте! Вы даже представить себе не можете, какое это счастье – родить в таком зрелом возрасте)! Я очень люблю своих старших дочек и сейчас понимаю и жалею, что, когда они были маленькими, я была увлечена своей работой и мало уделяла им внимания“, – рассказала Алена.

Напомним, Алена Мозговая рассказала, как ей удалось прийти в форму после родов.

Смотри онлайн-видео интервью Алены Мозговой:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.07.2015, 23:27
Оценка:  +1
гость
Молсик, она ВАС не призывает рожать, а аппелирует к тем, кто ХОЧЕТ, но боится в таком возрасте заводить ребенка.
Мопсик    09.07.2015, 21:03
Оценка:  -5
Мопсик
пожила она бы в коммуналке с родителями + выплачивая кредит и получая при этом 2 тыщи зарплаты....посмотрела бы я на нее как бы она призывала всех рожать.СУКА
омела    09.07.2015, 21:18
Оценка:  +6
омела
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Если у вас что-то не сложилось в жизни - это не значит, что все вокруг сукки.
гость  (аноним)  09.07.2015, 18:00
Оценка:  -3
гость
Пидapаски!
Цынег  (аноним)  09.07.2015, 16:05
Оценка:  +5
Цынег
Это она к кому обращается? К людям её круга и достатка? Уточняй, Лена.
С такими зарплатами, а то и ниже, как указано ранее в комментарии, подавляющее большинство народа выживает. А бездумно плодиться-размножаться, не имея средств для элементарного - безответственно. С другой стороны, если бы все были ответственными, то наша популяция сокращалась бы в разы быстрее. Но это, в свою очередь, даёт толчок переходу количества в качество. Лучше быть здоровой и богатой единицей от малого, чем бедной и больной песчинкой в пустыне. Надо жить разумом, а не инстинктами и быть людьми, а не людишками.
гость  (аноним)  09.07.2015, 14:52
Оценка:  +7
гость
не боятся можно когда денег мешок, и ты знаешь что ты сможешь ребенка обеспечить и дать хорошее образование в будущем, а обычным рядовым украинцам с зп 3-4 тыс грн с нынешними ценам - это очень дорогое удовольствие, родить ребенка и работать потом только на него себе отказывая во всем, вот реалии нашей жизни сейчас
гость  (аноним)  09.07.2015, 13:36
Оценка:  +7
гость
чтобы не бояться нужно хорошо зарабатывать, а то потом будет мама- пенсионер без средств...((
МиссГалактика77  (аноним)  09.07.2015, 14:17
Оценка:  +3
МиссГалактика77
Думаю.у нее деньги есть. Я считаю, что богатые вообще должны по 5 детей рожать, потому что они смогут им дать хорошее будущее. Раньше с детьми миллионеров общалась, все учились в Лондоне, очень умные. Да, гулять любят дорого. Но, не все даже балованные были.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь