Переключиться на мобильную версию

Собчак возмутилась запретом ФСБ на VIP-проход в аэропортах

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак разочарована нововведением ФСБ.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Читай также: Ксения Собчак вышла на красную дорожку в украинской вышиванке

Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак раскритиковала решение Федеральной службы безопасности (ФСБ) об изменении пограничного обслуживания в российских аэропортах. Об этом она рассказала на своей соцстраничке.

Нововведение лишит состоятельных пассажиров возможности с комфортом проходить процедуры досмотра в аэропортах и экономить массу времени с помощью так называемых VIP-залов.

К сожалению,ФСБ закрыли границу ...Сердце замерло, а в голове пронеслось: дура, патриотка гр*баная, говорили умные люди-получай второе гражданство пока не поздно. Но границу, слава богу, закрыли пока только в Вип-залах...Во всех аэропортах мира есть коммерческая услуга, которой лично я активно пользуюсь. Называется Вип-проход. Ты платишь деньги и тебя встречают сотрудники прямо у трапа,оформляют паспорт и багаж,несут ручную кладь. То есть делают полет максимально комфортным за твои деньги. Теперь в России ФСБ запретила проход таможни в випзалах-и вся услуга потеряла смысл-ты все равно вынужден идти в общий зал и стоять в очереди“, – написала Собчак.

Напомним, Ксения Собчак продемонстрировала растяжку на борту яхты.

Смотри онлайн-видео с программы на телеканале НТВ с Ксенией Собчак:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2015, 04:18
Оценка:  0
гость
совсем зажралась!!!!
гость  (аноним)  11.07.2015, 21:41
Оценка:  0
гость
Мать честная, какая редкостная и мерзкая харя! Желание пиариться на чем не попадя.. Лошадина, купи себе персональный самолет и будешь летать и не соприкасаться с очередями!
гость  (аноним)  09.07.2015, 14:53
Оценка:  0
гость
То Седокова боялась, что имплантанты в сиськах и седалище выявят, а этой глисте прятать нехер, кроме как...того, причиндалы мужские.
гость  (аноним)  09.07.2015, 14:07
Оценка:  -1
гость
А с тех пор когда кобылы вообразили себя законодателями мод в настроениях общества. Вот тогда в их лошадинных головах и затесалась мысль, что они лучше других
гость  (аноним)  09.07.2015, 11:51
Оценка:  +1
гость
Обосраться какая проблема, с каких пор лошади это випы?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь