Переключиться на мобильную версию

Российская актриса Елена Проклова решила развестись с мужем

Российская актриса Елена Проклова подала на развод после 30 лет совместной жизни с бизнесменом Андреем Тришиным.

Елена Проклова
Елена Проклова
kinopoisk.ru

Знаменитая российская актриса Елена Проклова заявила о своем разводе с бизнесменом Андреем Тришиным и объяснила свое решение kp.ua. Елена Проклова и Андрей Тришин прожили в браке 30 лет и преодолели вместе много трудностей. Актриса призналась, что она несколько раз пыталась забеременеть и в тот сложный для нее период, когда ничего не получалось, муж всегда был рядом и поддерживал ее своим вниманием. После нескольких попыток забеременеть Елена все-таки родила дочь Полину, которой сейчас 21 год.

Елена Проклова с мужем Андреем Тришиным и дочкой Полиной
Елена Проклова с мужем Андреем Тришиным и дочкой Полиной
photoxpress.ru

61-летняя Елена призналась, что о разводе она задумалась тогда, когда поняла, что ей стало скучно с Андреем. Знаменитая актриса подчеркнула в телефонном разговоре с изданием, что решение об их с мужем разводе пока окончательно не принято и они все-таки еще думают, как лучше поступить. Проклова призналась, что очень хотела бы сохранить отношения с 51-летним супругом.

Чтобы особо не распространяться, я отвечу вам одной фразой. И больше, пожалуйста, по крайней мере в ближайшее время, меня не беспокойте, поскольку это не такой простой вопрос. Мы всеми силами с мужем стараемся сберечь наши отношения“, – прокомментировала Елена информацию о разводе.

Напомним, актриса Елена Проклова стреляла в экстрасенсов.

Смотри онлайн-видео интервью с Еленой Прокловой:

Елена Проклова.
0:00 / 01:10:10

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.07.2015, 02:54
Оценка:  0
гость
Очаровательная женщина
гость  (аноним)  11.07.2015, 23:00
Оценка:  -1
гость
Лена, он завел вторую семью. Эту неблагодарность надо было предусмотреть. Вот так живи всю жизнь с мужиком, чтобы он на "старости" тебя бросил??? Его надо за это уничтожить.
Света  (аноним)  10.07.2015, 19:45
Оценка:  -1
Света
Проклова такой грех совершает,не включая абсолютно мозги.БОГ поругаем не бывает,Но...что посеяла,то и пожнёт.Скорее всего у этой Лены нет вообще мозгов.Оказывается,что у старух бывает бес в ребро или в какое-то другое место. Да ещё и в эфир всё выносит,бессовестная,ещё говорит,что она верующая.Пора уже о Вечности задумать,а она вся в утехах.Можно только пожелать этой Лене Прокловой "достойно" войти в вечность АДА(((
гость  (аноним)  10.07.2015, 18:22
Оценка:  0
гость
Посмотрели сегодня "Прямой эфир" с Корчевниковым. Там выяснилось, что Проклова заядлая охотница. И у неё дома множество чучел убитых ею и её мужем животных. В том числе слон! А также жирафы! Вот вы могли бы убить жирафа? А она может! И так гордится этим, что мурашки по коже. Всё, она меня так этим разочаровала, что я её больше вообще ни видеть, ни слышать не хочу! Убивает животных просто так, а не с голодухи, в XXI веке! Она сама после этого животное((
гость  (аноним)  09.07.2015, 17:21
Оценка:  +1
гость
А я думала, что актрисам не бывает скучно, ведь им всегда нЕкогда! В театре играет, на ТВ работает, в кино снимается. Приходит домой и начинает скучать? Тут что-то другое.
гость  (аноним)  09.07.2015, 15:19
Оценка:  -3
гость
Как так можно? Чего еще не хватает людям? Радоваться надо и благодарить Бога за то что имеешь. Ни мудрости, ни ума....
МиссГалактика77  (аноним)  09.07.2015, 14:14
Оценка:  -2
МиссГалактика77
В 61 год стало скушно))) Ну и старики, у них, оказывается, жизнь только начинается. Не уж то не хватает мудрости, наоборот начать "дышать" каждым моментом жизни, благодарить БОГа за крепкую семью и прожитую жизнь. молодятся все, думают, вечные.
frewgu    09.07.2015, 12:17
Оценка:  +1
frewgu
Странная отмазка- скучно, ну одной будет гораздо веселее! С жиру уже не знают чем заняться- у людей есть все и теперь им скучно... Стремиться больше не к чему... Тоска...
morpeh66    09.07.2015, 11:17
Оценка:  -2
morpeh66
Бабаньке стало скучно. Хотя скорей всего, муж нашел себе более молодую и симпатичную бабенку.
гость  (аноним)  09.07.2015, 10:57
Оценка:  -4
гость
а кто эта Прокладкова, даже не слышал про такую??????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь