Переключиться на мобильную версию

Злата Огневич прокомментировала форму новой украинской полиции

Украинская певица Злата Огневич рассказала, что думает о новой форме стражей порядка.

Певица Злата Огневич
Певица Злата Огневич
facebook.com/Z.Ognevich

Читай также: Злата Огневич рассказала о занятиях балетом

Известная исполнительница и депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от радикальной партии Олега Ляшко Злата Огневич на своей соцстраничке поделилась мнением относительно новой формы украинских полицейских. Певица считает, что красивая форма не сможет решить проблему с нарушителями закона.

Кроме того, народный депутат сообщила, что она по Киеву ездит на велосипеде. 

Сегодня ехала на велосипеде и видела тех, о ком уже так много сказано за последние три дня – нашу новую полицию! Их форма, безусловно, красива, но что скрывается за всем этим антуражем – сможем узнать только со временем. Нам всем нужно помнить, что важна не оболочка, а то, что внутри, так и в случае полиции – стильная форма бессильна в борьбе с нарушителями порядка“, – сказала Огневич.

Напомним, Злате Огневич пришлось брать уроки азербайджанского языка.

Смотри видео Златы Огневич Далеко:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Скай  (аноним)  14.07.2015, 00:03
Оценка:  0
Скай
"Ехала на велосипеде, чуть не п***лась, увидев новых полицейских..." хотела написать Злата. Но так как она девочка культураная, в отличие от большинства урков - то написала гораздо мягче.
1  (аноним)  07.07.2015, 16:21
Оценка:  +2
1
Для того, чтобы реально побороть коррупцию в правоохранительной системе нужно сначала на 100% финансировать все хозяйственные и технические потребности этой системы, чтобы рядовые сотрудники не думали как за свои личные деньги покупать компьютеры, бумагу для них , ручки, заправлять катрижды, бензин для автотранспорта, которого недостаточно, шить форму, ремонтировать кабинеты, оплачивать командировки, и т.д. У начинающих сотрудников на это реально уходит по пол зарплаты. Как им после этого объяснить, что взятки брать плохо? Начинать надо именно с этого.
Остальное - показуха!
русский  (аноним)  07.07.2015, 14:02
Оценка:  -3
русский
Их шеф -долбоёб Кличко как глава администрации, а дрессировали америкосы с Калифорнии, которые лишь знают, как мексов ловить. Они обосрутся!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь