Переключиться на мобильную версию

Отец Фриске рассказал о разногласиях с Шепелевым в лечении дочери

Отец покойной российской исполнительницы Жанны Фриске дал очередное интервью.

Жанна Фриске с папой
Жанна Фриске с папой
vk.com/jf_fj

Жанна Фриске умерла 15 июня от опухоли головного мозга. Близкие и коллеги звезды до сих пор горюют по артистке и публикуют с ней фотографии. Больше всех о своих переживаниях рассказывает отец Жанны Владимир Борисович. На днях он пришел в студию передачи Прямой эфир с Борисом Корчевниковым.

Читай также: Фанатов Жанны Фриске возмутила обложка журнала с певицей

Во время беседы с ведущим отец Фриске признался, что не совсем поддерживал методику лечения, которую выбрал гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев:

“Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла. Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался. На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. Дима предлагал эту вакцину Апдива, я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Он отправлял это врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить“.

Смотри передачу Прямой эфир о Жанне Фриске:

Напомним, Ольга Орлова продолжает публиковать архивные фото с Фриске.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гггг  (аноним)  30.09.2015, 19:21
Оценка:  0
гггг
Уже стали чуть подзабывать про фриску, надо этому старику напомнить о себе. Денег стало мало. Надо на ребенке шепелева еще подработать. Фото сеструха с ребенком выкладывала в интернет . запретил Димка. Тогда пришел в студию . Как совести хватает. Такие страшные обвинения на Шепелева говорил. я бы в суд подала. Вот парень попал так попал. связался со семейкой
гость  (аноним)  08.07.2015, 22:29
Оценка:  0
гость
Ну за что мы платим? Бигмир-нет! Очнись! Жанны уже НЕТ!!! Не беспокой ее душу!!!
гость  (аноним)  06.07.2015, 20:37
Оценка:  -3
гость
Ага, правильно о нём сказал Скандальский! Папашка этот заигрался в пиар.
Гість  (аноним)  06.07.2015, 18:14
Оценка:  +14
Гість
Спи спокійно, Жана
гость  (аноним)  06.07.2015, 15:39
Оценка:  +6
гость
В память о Жанне папаше нужно заклеить рот и не обливать грязью отца его внука! Просто противно, что пожилой человек так неумно себя ведёт. Какой смысл искать "виновного" в смерти Жанны? Кто-нибудь знает хоть одного, кто выжил от рака мозга? Слава Богу, они оба старались и отодвинули её смерть больше чем на год! Упокой, Господи, её душу!
гость  (аноним)  06.07.2015, 15:22
Оценка:  -18
гость
Хи-хи-хи.... Я пукнул!
гость  (аноним)  06.07.2015, 13:45
Оценка:  -11
гость
Теперь будет говорить, что внука ему не дают
гость  (аноним)  06.07.2015, 13:28
Оценка:  -13
гость
Посмотрел прямой эфир за 06.07.15. И ужаснулся сделали богиню из Жанны Фриске каждый день о ней говорят, старый Кабзон аж слюной брызжет а что в этом такого у нас в строке очень много людей помирает и жизнь у них хуже в два раза была и для стоны они больше сделали чем ваша Жанна каторгу на людях деньги гребли лопатой и ведущий передачи чистый урод мнения не слушает и всегда перебивает так что праведного ребята делают из мдк вк
гость  (аноним)  06.07.2015, 13:23
Оценка:  -13
гость
Так было угодно Богу! Кому суждено жить - выживает в авиакатастрофах, на море и на суше, а кому нет то нет.
ССХ    06.07.2015, 12:55
Оценка:  -7
ССХ
А папаша продолжает "рубить бабло" на смерти дочери, пока эту историю не забыли.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь