Переключиться на мобильную версию

Вакарчука удивил новый закон о валютных кредитах

Популярный украинский певец Святослав Вакарчук неприятно удивлен принятым Верховной Радой законом о пересчете валютных кредитов.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук
Марина Головнева

Читай также: Вакарчук показал забавное селфи с футболистами Динамо

Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук разочарован новым законопроектом №1558-1 Верховной Рады Украины, который был принят накануне, о принудительной конвертации валютных кредитов. Об этом Вакарчук рассказал на своей соцстраничке.

Думал, меня уже ничто не удивит в украинской политике. Вчерашнее голосование по закону о валютных кредитах – удивило. Прискорбно удивило. Жутко от того, как быстро в Верховной Раде становятся популистами даже те, кто заканчивал “Оксофрды“ и “Кембриджи“, – написал Вакарчук.

В НБУ отмечают, что принятие закона нанесет разрушительный ущерб для финансовой и банковской системы Украины и поставит под угрозу благосостояние всех граждан.

Если все кредиты, предоставленные физическим лицам-резидентам в иностранной валюте конвертировать в гривну по курсу 5,05 грн/$1, то банковская система понесет убытки в сумме около 100 млрд грн“, –отмечает НБУ.

Напомним, Вакарчук с участниками Голосу країни спел для маленькой девочки.

Смотри клип Океана Эльзы на новую песню Не твоя війна:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
richi_777    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +8
richi_777
гость  (аноним)  04.07.2015, 09:58
Оценка:  +1
гость
CrimeaBandera На Марше Псевдо-Миротворцев НАСКАКАЛСЯ Упырь???? Это там такие Грамотные советы Дают????Ню,ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
гость  (аноним)  04.07.2015, 09:52
Оценка:  +1
гость
А не Удивило этого Кагтавого Певца,что Бардак в Стране????И забыл наверно когда Само сидело в ЗРАДЕ???Попу лист кагтавый!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  04.07.2015, 08:05
Оценка:  +1
гость
Кугута жаба давит?
русский  (аноним)  03.07.2015, 16:33
Оценка:  -3
русский
Ага, суки, домайданились? Не хотели под крылом великой России жить, будет дефолт и всеобщее банкротство, у Ляшка хер пососёте- и день сыты.
белорусь    03.07.2015, 18:45
Оценка:  0
белорусь
тебе скоро будет пиз.дец!!)) вот будет забавно, когда тебя будут иметь во все щели!! крепись примат!!
Darth_Bandera    03.07.2015, 23:38
Оценка:  0
Darth_Bandera
А вот ты где. А ну бегом в палату! Не забываем принимать лекарства!
белорусь    03.07.2015, 15:46
Оценка:  +4
белорусь
Полный бред!!! Как можно в такое время принимать такие законы, они там кому зад лижут...не пойму!! Люди. которые хотели халявы и та часть, которые набрались кредитов, сдают эти квартиры до сих пор и при этом понимают, что могут вообще жить как кот в масле, после принятия такого абсолютно не логичного закона. Пускай люди, которые брали "кредиты" под свой страх и риск, несут убытки из своего кармана, а если не могут оплатить, значит банки должны реализовать имущество, в счёт погашения кредитов!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь