Переключиться на мобильную версию

Сериал Центральная больница: Как проходит съемочный процессЭксклюзив

1+1 Продакшн снимает сериал Центральная больница. Журналист Ivona побывала на площадке, где проходят съемки.

Актриса Ольга Гришина (слева), режиссер Вера Яковенко, актер Сергей Карпенко
Актриса Ольга Гришина (слева), режиссер Вера Яковенко, актер Сергей Карпенко
пресс-служба 1+1

1+1 Продакшн снимает сериал Центральная больница – адаптации известного новозеландского сериала Shortland street. Разработку и написание сценария курирует креативный продюсер Алена Еремеева. Режиссером Центральной больницы стала Вера Яковенко, а главным исполнительным продюсером – Артем Стеценко. Главные роли в медицинской драме сыграют украинские театральные актеры Станислав Боклан, Ольга Гришина, Марк Дробот, Ахтем Сейтаблаев, Ирина Новак и другие.

Читай также: Зеленский и Студия Квартал 95 тайно снимают политический сериал

Для съемок Центральной больницы был выстроен новый павильон декораций общей площадью 1300 м². Сюда входит больничная зона, воссоздающая пространство больницы, с ординаторскими, операционными, палатами для больных, приемным покоем, гардеробом, лифтами и коридорами, и пять квартир главных героев. Все объекты выстраивали в пропорциях реального восприятия. Над строительством работало 25 человек на протяжении полутора месяца. 

Режиссер сериала Центральная больница Вера Яковенко
Режиссер сериала Центральная больница Вера Яковенко
пресс-служба 1+1

По словам Веры Яковенко, действие сериала начинается с того, что мы оказываемся в некой больнице и сразу попадаем в экстремальную ситуацию – неординарный случай. Здесь же появляются все главные герои, и мы с ними знакомимся.

Стоит отметить, что в сериале играют только украинские актеры.

У нас сериал не о  медицине, а о человеческих отношениях. О том, как люди уходят от ускользающей любви и пытаются ее вернуть. Медицинская проблематика служит такой окантовкой, чтобы люди проявляли свои чувства в экстремальных обстоятельствах. Мы старались избежать клише, хотелось сделать что-то максимально доброе и душевное, не привязанное конкретно к медицине“, – прокомментировала Яковенко.

Съемки идут не больше 12 часов, плюс – минус полчаса. Мы стараемся придерживаться нормального съемочного графика, потому что 60 серий – это около восьми месяцев съемок“, – рассказал исполнительный продюсер Артем Стеценко.

Напомним, актеры Квартала 95 рассказали о съемках нового политического сериала.

Смотри онлайн-видео новозеландского сериала Shortland Street:

Shortland Street (2008)
0:00 / 04:55

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
sveta  (аноним)  02.01.2018, 18:29
Оценка:  0
sveta
фильм класный все сереи посмотрела и актёры класс
гость  (аноним)  03.07.2015, 14:06
Оценка:  0
гость
Смотря на фото с фильма делаешь вывод-что будет фуфло!В Украине таких больниц нет!Взяли бы лучше прототип Больницы скорой помощи в Киеве-где в палатах грибок,ржавые краны,облупившиеся от краски стены палат..Показали бы реальность!Съемки фильма не соответствуют реальности!Значит,он обречен на провал!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь