Переключиться на мобильную версию

Украинские телеведущие рассказали о форс-мажорах на отдыхеЭксклюзив

Лето – сезон отдыха и путешествий. Но, к сожалению, во время поездок с отдыхающими могут происходить и не самые приятные истории. От этого не застрахованы даже известные люди.

Ведущие телеканала ICTV Юлия Зорий и Андрей Ковальский специально для Ivona поделились, какие форс-мажоры случались с ними во время отпусков.

Юлия Зорий
Юлия Зорий
пресс-служба ICTV

Юлия Зорий (Утро в Большом Городе):

Читай также: Египет и Ниагара: Где будут отдыхать украинские звезды этим летом

“В прошлом году подруга предложила мне и еще нескольким друзьям поехать веселой компанией в один из отелей Несебра в Болгарии. Нам обещали настоящий рай на земле! Для каждого предполагался одноместный номер. В итоге я оказалась в малюсенькой “кладовке“ размером 2,5 на 2 метра, окно в которой выходило как раз на сторону вытяжки из ресторана. Так что в моей комнате были все запахи кухни… Я попросила меня переселить, но в ответ услышала, что все номера заняты. Пришлось звонить в турагентство в Киев. В итоге, в качестве компенсации мне предложили люкс с двумя балконами и потрясающими видами – один балкон выходил на море, а второй на бассейн“. 

Совет отдыхающим: Обязательно отстаивайте свои права. В случае проблем, сразу звоните туроператору – отели, как правило, стараются избежать ссор со своими зарубежными партнерами.  

Андрей Ковальский
Андрей Ковальский
пресс-служба ICTV

Андрей Ковальский (Факты. Спорт):

“В последнее время я увлекся “зеленым туризмом“ – люблю отдых на природе, в доме рядом с рекой или озером и собственной эко-продукцией. Недавно нашел в интернете подходящий вариант за Вышгородом. Мне пообещали “отличный отдых в современном коттедже за умеренные деньги“, гарантировали рыбалку, купание и трехразовое питание. Когда же мы приехали на базу, оказалось, что наш “современный коттедж“ – это хибара с удобствами во дворе, а “трехразовое питание“ – это бабушка с плитой на улице. И посреди всего этого стоял большой двухэтажный дом владельца базы… В общем, мы позвонили этому самому владельцу и сказали, что не хотим ругаться, нам нравится его дом и мы готовы заплатить за отдых на его территории. Не сразу, но хозяин все-таки согласился сдать нам свой дом на сутки“.

Совет отдыхающим: Всегда хорошо проверяйте людей, которые организовывают вам отдых. Узнавайте о них как можно больше информации, ищите в интернете отзывы об их компаниях. Добивайтесь, чтобы ваш отдых стоил тех денег, которые вы за него заплатили. 

Напомним, Елена Кравец рассказала, куда отправится на отдых с семьей.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2015, 09:01
Оценка:  -1
гость
Вот ущербное кацапье, хотя все верно, ватники такой народ, что готовы отдыхать и в хлеву, им бычью не привыкать!
гость  (аноним)  01.07.2015, 23:16
Оценка:  -2
гость
быдло щеневмерлое!
русский  (аноним)  01.07.2015, 18:00
Оценка:  -3
русский
Вас, вонючих укропов, сразу по приезду надо в свинарники помещать.
R0mk@    01.07.2015, 17:32
Оценка:  -2
R0mk@
лишь бы написать. херня
гость  (аноним)  01.07.2015, 16:36
Оценка:  -1
гость
А кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь