Переключиться на мобильную версию

Рианна бросила пачку с долларами в организатора премии BET Awards 2015

Барбадосская певица Рианна удивила поклонников на церемонии BET Awards 2015 своим эксцентричным поведением.

На днях в Лос-Анджелесе, США, состоялась ежегодная церемония Black Entertainment Television (BET) Awards 2015, которую посетили знаменитые представители шоу-бизнеса, – сообщает bunte.de. Не обошла вниманием мероприятие и знаменитая барбадосская исполнительница Рианна, известная своим эксцентричным поведением. 

Читай также: Рианна пришла на вечеринку в прозрачном топе без нижнего белья

На этот раз артистка привлекла к себе внимание зрителей перед тем, как выйти на сцену, чтобы получить награду за композицию Bitch Better Have My Money. 27-летняя Рианна долго спорила о чем-то с организатором мероприятия Стефаном Хиллсом, в результате чего бросила ему в лицо пачку с долларами и отправилась на сцену.

Читай также: Рианна выпустила первую рекламу для Puma как креативный директор

Что именно стало причиной такого поведения Рианны неизвестно, но фанаты предположили, что акция была заранее спланирована певицей, чтобы привлечь внимание поклонников, так как позже эпатажная артистка была запечатлена в обнимку со Стефаном.

Кстати, BET Awards 2015 – церемония вручения премий афро-американцам и другим представителям этнических меньшинств, которая ежегодно проходит в Лос-Анджелесе, США.

Напомним, Рианна устроила для племянницы вечеринку в стиле Флинтстоунов.

Смотри онлайн-видео с церемонии BET Awards 2015 с Рианной:

Rihanna Throws Money
0:00 / 00:32
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
SIRIUS-    30.06.2015, 16:31
Оценка:  +1
SIRIUS-
Пиар, он такой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь