Переключиться на мобильную версию

Джеджула рассказал, как продвигается дело о его избиении

Украинский шоумен Андрей Джеджула до сих пор не может избавиться от последствий жестокого нападения преступников.

Андрей Джеджула
Андрей Джеджула
instagram.com/djedjula

В ноябре 2014 года известного украинского шоумена и телеведущего Андрея Джеджулу сильно избили трое неизвестных. Андрей рассказал Комсомольской правде о том, что в какой-то момент следствие по его делу приостановилось. Но, после запроса одного из депутатов о ходе расследования, в МВД пообещали возобновить поиски преступников.

Читай также: Андрей Джеджула поклялся в верности своей возлюбленной

37-летний Андрей признался, что он еще до сих пор страдает от последствий жестокого нападения, в результате которого его здоровье серьезно пострадало. Шоумен отметил, что сейчас он готовится к сложным операциям – Андрею необходимо зашить связку плеча, удалить грыжу на ноге и достать четыре болта из руки. 

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Та ситуация, едва не стоившая мне жизни, укрепила меня: теперь я вдвое больше отжимаюсь от пола с металлической пластиной в руке, теперь я вдвое больше ценю жизнь“, – поделился Андрей.

Напомним, сын Санты Димопулос и Андрея Джеджулы попал в больницу.

Смотри онлайн-видео о поездке Андрея Джеджулы на Мальдивы:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  25.06.2015, 17:18
Оценка:  0
русский
Жаль что я тебя не пиздил, трансвестита. Из-за таких Россия с Украиной разошлись путями, всё у вас в сральниках свербело 20 лет, гомосранцы...
VNF    25.06.2015, 16:59
Оценка:  +2
VNF
да, вот ребенок вырастит и посмотрит. что мама,что папа.одни голые сраки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь