Переключиться на мобильную версию

Ведущая Орел и решка провела день рождения с незнакомцами на стадионе

На днях Регина Тодоренко, певица и ведущая шоу Орел и решка, отпраздновала 25-летие. Звезда украинского телевидения решила не устраивать пышного празднования с застольными тостами, а сбежала от всех в Бостон (США), чтобы провести этот день в одиночестве.

Регина Тодоренко в Бостоне
Регина Тодоренко в Бостоне
пресс-служба

Но скрыться от друзей и поклонников Регине все же не удалось. Утром телеведущую разбудил администратор, который сообщил, что на ее имя доставлены букеты цветов из разных уголков мира, которые уже не помещаются в холле гостиницы. Забрав все букеты в свой номер, певица отправилась на матч знаменитой бостонской бейсбольной команды Red Sox.

Читай также: Ведущая шоу Орел и решка научилась управлять самолетом

“На бейсбол я попала совершенно случайно, хотя всегда мечтала об этом, – рассказывает Регина. – Я шла по городу, улыбалась прохожим, они улыбались мне. Я всем рассказывала, что у меня сегодня день рождения, а все меня поздравляли. Какие-то совершенно незнакомые парни сказали, что они идут на бейсбол и предложили пойти с ними. Конечно, я не могла отказаться о того, чтобы побывать на самом старом стадионе в Америке, да еще и на игре легендарных Red Sox! Это было очень весело! В какой-то момент я подумала, что мне хочется научиться играть в бейсбол!“.

пресс-служба

После захватывающего матча, певица продолжила осматривать достопримечательности Бостона, среди которых оказалась и знаменитая огромная скульптура-глобус Мэппариум.

Я много путешествую по миру, мне кажется, я побывала уже почти во всех уголках земного шара, – поделилась Регина. – Но “внутри“ планеты побывала впервые!

Однако, празднование дня рождения в Америке невозможно представить без традиционного американского Happy Birthday to you. В ресторане, куда Регина отправилась в конце дня, администраторы и официанты заведения приготовили для нее специальный торт, украшенный свечами и громко напевая “Happy Birthday, Regina“ внесли его в зал. После чего известная телеведущая отправилась в гостиницу, чтобы утром проснуться и приступить к съемкам нового сезона Орел и решка.

Напомним, украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко рассказала о своем до сих пор неизвестном никому таланте и о бесценном опыте, полученном во время съемок Орла и решки.

Смотри премьеру клипа Регины Тодоренко на песню Heart’s beating:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.06.2015, 16:15
Оценка:  0
гость
хорошая девчонка)
гость  (аноним)  25.06.2015, 12:22
Оценка:  0
гость
Хочу её пизду!
Эксперт  (аноним)  25.06.2015, 11:31
Оценка:  +2
Эксперт
С таким именем в день рождения нужно хорошо порыгать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь