Переключиться на мобильную версию

Дочь Уитни Хьюстон перевели в хоспис

Дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун перевели в специальную больницу по уходу за неизлечимыми больными.

Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун
worldcastradio.com

Читай также: Муж дочери Уитни Хьюстон сделал тату ее имени

Дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун с января 2015 года находится в состоянии комы. Родные 22-летней девушки более четырех месяцев надеялись на то, что Бобби Кристина придет в себя, но этого не случилось. Тетя единственной дочки Уитни Хьюстон Пэт Хьюстон рассказала uk.eonline.com о том, что Бобби Кристину перевели из реабилитационного центра в хоспис, так как врачи не дают обнадеживающие прогнозы на ее выздоровление.

Мы благодарны каждому, кто поддерживал и молился за здоровье Бобби Кристины. Теперь она в руках бога“, – поделилась Пэт Хьюстон.

Напомним, 31 января Бобби Кристина Браун была найдена без сознания в ванной собственного дома. Девушка была срочно госпитализирована в реанимацию в одну из больниц в Атланте, США. Врачи обнаружили у Бобби Кристины отек головного мозга и ввели ее в состояние искусственной комы, из которой она до сих пор не вышла.

Смотри видео, в котором Бобби Кристина Браун поет песню своей мамы, Уитни Хьстон, I'm Your Baby Tonight:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Артем  (аноним)  25.06.2015, 13:30
Оценка:  +2
Артем
И чего человеку только не хватало-то? Нет, чтобы жить, так нет же...Алкоголь и наркотики-это зло, из-за которого все беды. Но ведь сама же воспользовалась всем этим. Все же надеюсь на чудо, что будет она жить и сможет некоторые вещи переосмыслить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь