Переключиться на мобильную версию

Шепелев после похорон Фриске вернулся в Болгарию к сыну

Российский телеведущий и возлюбленный покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев уехал к их сыну в Болгарию.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev/

После трагической смерти Жанны Фриске под пристальное внимание общественности попали все ее близкие, но больше всего ее гражданский муж – телеведущей Дмитрий Шепелев. По стечению обстоятельств его не было рядом с певицей в последние дни: вместе с сыном Платоном он улетел в Болгарию. Вернуться в Москву телеведущий смог лишь в ночь перед похоронами, пропустив панихиду по возлюбленной.

Евгений Фридлянд
Евгений Фридлянд
facebook.com/fridbook?hc_location=ufi

Читай также: Дмитрий Шепелев рассказал, как сделал предложение Жанне Фриске

Теперь Шепелев вновь покинул Москву и вернулся на болгарский курорт, где вместе с его родителями отдыхает двухлетний сын Платон. Это стало известно из-за поста, которое сегодня, 24 июня, на своей соцстраничке разместил музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. Он рассказал о встрече с Дмитрием, указав в качестве своего местонахождения город Равда, находящийся поблизости от Бургаса (Болгария).

Сейчас на рецепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнование и сказал, что очень мне не нравится, что устроили, типа, сочувствующие СМИ, родственники и друзья! 
Говорит, что просто, страшно боится включить интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки! 
А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает....“ – написал Фридлянд.

Напомним, 15 июня известная российская певица Жанна Фриске умерла от рака. Похоронили ее на Николо-Архангельском кладбище в Москве 18 июня.

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Татьяна  (аноним)  21.11.2015, 15:16
Оценка:  -1
Татьяна
Порядочный мужчина не имеет права доставлять столько боли семье Жанны. Лишившись любимой дочери, он должен сделать все, чтобы уменьшить их боль. Торговать ребенком - дам- не дам, покажу- не покажу, может делать только очень жестокий человек. Всегда можно найти компромисс. Дмитрий должен понимать, что родители Жанны люди в возрасте, такой скандал забирает у них здоровье. На их век хватило горя, чтобы усиливать его разборками. Деньги деньгами, можно разбираться годами. Но не позволять им видеться с родным внуком это позорно для порядочного мужчины. Мне стыдно за его поведение.
гость  (аноним)  18.08.2015, 11:36
Оценка:  0
гость
Чего Вы пристали к Шепелеву? Мужик как мужик! В меру обязательный, в меру любящий. Нормальный! Какие отношения у них там были - не наше дело! Какое имеете право осуждать человека? Пусть живет как живет, ему еще ребятенка взрастить надо. Жанна была хороший человек - не спорю, но делать из нее идола поклонения не надо.
гость  (аноним)  01.07.2015, 19:46
Оценка:  -3
гость
Ссу от гыгыканья!
гость  (аноним)  01.07.2015, 17:38
Оценка:  +3
гость
А куда он должен был ехать ?
Ужасно нечистоплотно и низко мыть кости человеку, который потерял любимую женщину и мать своего ребёнка.Их сын сейчас-его единственная отдушина.И он-первый человек,который больше всего нужен своему сыну.
гы-гы-гы  (аноним)  25.06.2015, 13:57
Оценка:  -17
гы-гы-гы
Jеnіffеr--- а я за твоими комментами наблюдаю и охреневаю, какая ты про блядь)))) На всех бросаешься, всех поучаешь. Мразь, ты жалкое ничтожество, хочешь одна навязать своем куевое мнение большинству здравомыслящих людей? Да и кто ты такая, что пишешь о ком-то свои необоснованные высеры? На себя посмотри, красавица. Я твою пасть мял, свиноскотоподобное существо. Давай, блядина, минусуй коммент) Флаг тебе в лапы!!!
Jennifer---    25.06.2015, 14:36
Оценка:  +15
Jennifer---
И тебя вылечат (может быть).
Артем  (аноним)  25.06.2015, 13:26
Оценка:  -17
Артем
Глубокоуважаемая Дженнифер! Я пишу все по делу. Если мне человек нравится, если приятен, то и пишу о человеке хорошо. Да, Дмитрий Шепелев-это Человечище с большой буквы. Больше под этой новостью писать не буду ни о ком. Будут новости о ком-то другом, посмотрю, писать или нет. Так что, Дженнифер, не надо провоцировать на конфликт и написание комментариев к другим людям. А следить можешь сколько угодно и когда угодно, я не против) Но я никогда не буду называть черное-белым и наоборот.
Jennifer---    25.06.2015, 14:21
Оценка:  +15
Jennifer---
Увы, но я не могу назвать тебя уважаемым, Артём; к тому же если бы ты внимательнее прочитал комментарии, то понял бы, что в этой теме провоцирует конфликт (а не "на конфликт" злобное испошлённое существо, использующее мой ник в тщетной надежде скомпрометировать меня; поэтому все свои просьбы и претензии адресуй ему.
Vlad    24.06.2015, 22:54
Оценка:  +1
Vlad
отпустите Жанну к небесам и оставьте в покое её семью...всех, своими семьями займитесь, пока не поздно...
Артем  (аноним)  24.06.2015, 20:37
Оценка:  +2
Артем
Вместо того, чтобы человека оставить в покое, нет, все раскручивают крайне неприятную тему. Видимо, что это еще очень долго будет. Журналисты, хватить лезть куда не нужно. Это не ваше дело. Шепелев себя показал с хорошей стороны, нормальный мужик, не бросил Жанну в тяжелый момент. В нынешние времена это огромный подвиг.
Jеnіffеr---    24.06.2015, 21:56
Оценка:  -18
Jеnіffеr---
Злобный и циничный Артём уже излечился от своей черни, судя по последним экзерсисам? Я буду и впредь следить за твоими комментариями!
Jennifer---    24.06.2015, 22:21
Оценка:  +16
Jennifer---
К Артёму у меня вполне определённое отношение (и нам с ним играть в дружбу незачем); но он, по крайней мере, не засоряет тему, посвящённую безвременно ушедшей из жизни певице (да и чужими никами не прикрывается). А вот на твоё излечение рассчитывать, увы, невозможно: ты на всю жизнь останешься злобным, глупым и никому не нужным существом.
гость  (аноним)  24.06.2015, 18:41
Оценка:  -20
гость
Хи-хи-хи-хи....
Котище_55    24.06.2015, 18:33
Оценка:  -21
Котище_55
натырил 62 лимона зелени, "налечение"
Жанны, и смылся!
омела    24.06.2015, 19:27
Оценка:  +20
омела
А вы в карман ему заглядывали?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь