Переключиться на мобильную версию

Иосиф Пригожин заявил, что не оскорблял коллег по сцене

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал ситуацию, в центре которой он оказался.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
instagram.com/prigozhin_iosif

На днях стало известно, что музыкальный фестиваль Kubana 2015, который должен был пройти в Калининграде (Россия) в августе, перенесли в Ригу (Латвия). На музыкальном форуме в латвийской столице выступят Земфира, Лев Лещенко, группы Браво, Ленинград и многие другие звезды.

Читай также: Валерия и Пригожин поздравили Преснякова-младшего с рождением ребенка

Известие о том, что на фестивале будут присутствовать вышеперечисленный артисты вызвало негодование у Иосифа Пригожина, который заявил, что ему стыдно за этих артистов отечественного шоу-бизнеса и назвав их “жопошниками“.

Как сообщает bfm.ru, продюсер опроверг данную информацию, сказав, что его неправильно поняли и все “перекрутили“. По его словам, ему позвонил журналист (ни имени, ни с какого издания Пригожин не уточнил – прим.ред) и сказал, что на месте Новой волны будет другой фестиваль.

Пригожин уверяет, что ему конкретно не сообщили, какой будет фестиваль, и что это тот самый фестиваль, который вынужден покинуть Россию и переехать в Латвию.

Безусловно, я не знал даже, кто выступает, и персонально никому не адресовал эти слова. Понимаете, фестиваль уходит из Латвии, а получается, нашелся кто-то, кто пытается что-то там делать. И я сказал, что это неправильно, что это поступок, вот то слово, о котором мы сейчас с вами говорим, что это такой продажный поступок, он неправильный. Но я не адресовал это тем людям, о которых идет речь. Вы понимаете, все обложки, написали, что Пригожин сказал, что эти люди такие-то, ну, не говорил я этого. Я сказал это в адрес организаторов того фестиваля...“, – прокомментировал Пригожин.

Напомним, Лев Лещенко ответил на оскорбление Пригожина.

Смотри видео, в котором Иван Ургант сравнивает Иосифа Пригожина с пандой:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.06.2015, 15:44
Оценка:  +2
гость
лысый жuдопuдор
гость  (аноним)  24.06.2015, 14:38
Оценка:  +4
гость
шрек, иди на xyй. Семейка cpaных жидo-кацапских ублюдков, фу-у-у-у-уууу бля!!!
гость  (аноним)  24.06.2015, 14:10
Оценка:  +2
гость
в газовую камеру эту мразь лысую!
гость  (аноним)  24.06.2015, 13:37
Оценка:  +4
гость
сыкло, врубил заднюю
русский  (аноним)  24.06.2015, 12:22
Оценка:  -4
русский
Та не оправдывайся, они петухи и лезут против Путина, значит - неправы! Пусть сосут твой обрезанный хер, ВВП вроде дрюкал Валерию, одобрит.
гость  (аноним)  24.06.2015, 11:09
Оценка:  +7
гость
ага, козел, обос рался? жидяра поганый
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь