Переключиться на мобильную версию

Победительница Холостяк 5 задумалась о втором ребенке

Победительница проекта Холостяк 5 Марина Кищук рассказала, что уже хочет второго малыша.

Победительница шоу Холостяк 5 Марина Кищук
Победительница шоу Холостяк 5 Марина Кищук
vk.com/tv_channel_stb

Читай также: Роза Аль-Намри: Я не удивлена, что обогнала Анфису Чехову

Победительница романтического проекта Холостяк 5 Марина Кищук поделилась своими планами на ближайшее будущее. В частности 23-летняя девушка, которая уже воспитывает сына Матвея, сообщила о том, что хочет прибавления в семье, сообщает СТБ.

В ближайшие несколько лет я бы хотела завести еще одного ребенка. Очень надеюсь на то, что наши с Сережей отношения станут настолько крепкими, что в будущем мы вернемся и к этому вопросу, и вопросу свадьбы. Но до этого еще надо дожить (смеется). Спешка ни к чему хорошему не приводит“, – поделилась Марина.

Также девушка отметила, что Сергей сейчас находится в Беларуси, поскольку у него много обязательств перед футбольной командой, в которой он играет.

Напомним, Сергей Мельник рассказал, как ладит с сыном своей избранницы Марины.

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал: Холостяк Сергей Мельник подарил кольцо своей избраннице:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.08.2015, 23:10
Оценка:  0
гость
Конечно хочет, поэтому то в Одессу поедет с подружайкой Ольгой (соперницей по проекту), то День рождения отмечает без Сергея. А в эту пятницу сделала экспресс маникюр в ТЦ Караван, а через некоторое время нарисовался новый ухажёр, подаривший ей колье и одевший ей на шею тут же, в ТЦ. После уехали, видимо желания должны быть реализованны незамедлительно
гость  (аноним)  30.06.2015, 19:55
Оценка:  0
гость
Кукушка! Никак не успокоится после Холостяка. Понравилось шляться по клубам и ресторанам, о втором ребенке она думает. Ей бы первого до ума довести или бабушка всё сделает)?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь