Переключиться на мобильную версию

Актер Станислав Садальский осудил поведение отца Жанны Фриске

Российский артист Станислав Садальский раскритиковал поведение отца Жанны Фриске из-за того, что он много появляется и снимается в разных телепрограммах, в которых рассказывает о своем горе.

Станислав Садальский
Станислав Садальский
instagram.com/stassadal

Читай также: Умерла Жанна Фриске: Цитаты певицы

Известный актер и блогер Станислав Садальский, которой на прошлой неделе попал в больницу, высказал свое возмущение относительно поведения отца Жанны Фриске после ее смерти.

Садальский в Сети рассказал, о том, что ему в больничной палате включил ТВ, но смотреть там было нечего, по всем каналам – отец Фриске, и везде со слезами.

Это тот папа, которого, якобы берегли, потому что у него больное сердце. Уверяю вас, этот всех переживет, так скакать с программы на программу может только здоровый человек. А ведь недели не прошло, как умерла Жанна“, –написал Станислав.

Читай также: Умерла Жанна Фриске: Ее отец рассказал, с кем будет жить внук

Также Садальский высказался резко против того, что родственники покойной звезды начали обсуждать семейную драму в публичном пространстве. Еще больше негодования у актера вызвало желание Владимира Фриске добиться для дочери высокого звания, которое ей необходимо присудить посмертно. 

Владимир Борисович Фриске с дочкой Жанной
Владимир Борисович Фриске с дочкой Жанной
dni.ru

Теперь у него новая идея фикс – присвоение звания народной артистки дочери. Алла Довлатова у себя на странице разместила его клич сбора подписей под петицией президенту. Перечислены все самые лучшие человеческие качества Жанны: доброта, неравнодушие, любовь к людям, скромность. Не забыли ничего, кроме заслуг артистических и таланта, потому что тут перечислять нечего“, – заметил Станислав.

Читай также: Жанна Фриске умерла: ТОП-5 популярных клипов артистки

Актер отметил, что в современном мире награды раздают всем подряд. Он отметил, что родные и друзья певицы просто хотят вытребовать у правительства титул. С иронией актер предложил присвоить ей более почетное звание.

А давайте сразу За заслуги перед Отечеством I степени? Почему нет? Если отец хочет, чтобы не забыли его дочь, так ее не забудут. Но не как певицу, а как персонажа чудовищной истории, в которой страшно все, от шокирующей внешней метаморфозы некогда красивой женщины до несостоявшихся радостей ее долгожданного материнства. Слепота, боль, потеря памяти, смерть - Жанна напугала всех, особенно свою богемную братию“, – подчеркнул артист.

Читай также: Дмитрий Шепелев рассказал, как сделал предложение Жанне Фриске

В своем блоге Садальский попросил общественность не устраивать “шабаш на костях“, а уважение высказал гражданскому супругу Жанны Дмитрию Шепелеву.

Очень уважаю Диму Шепелева, который выдержал испытание более чем достойно, и во всей этой трагедии ведет себя, как настоящий мужчина. Вот ему – мои соболезнования“, – написал Садальский.

Напомним, о смерти Жанны Фриске стало известно в ночь на 16 июня 2015 года. Одним из первых о трагическом исходе рассказал отец исполнительницы Владимир Борисович Фриске. Уже 16 июня мужчина дал несколько интервью журналистам, в которых раскрыл подробности ухода из жизни своей знаменитой дочери. Чуть позже он снялся в ряде передач, основными темами которых была биография и последние дни жизни Фриске. В частности, он появился в студии передачи Сегодня вечером и участвовал заочно в шоу Пусть говорят, оба которых ведет Андрей Малахов. 

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2019, 16:26
Оценка:  0
гость
Отцу надо лечь в прихиатрическую больницу, иначе и другие от его слов и действий сойдут с ума.
ЖАН-ЖОРЕС  (аноним)  29.09.2015, 20:30
Оценка:  0
ЖАН-ЖОРЕС
Я ПОНИМАЮ ВАШЕ ГОРЕ...И РАЗДЕЛЯЮ ВАШИ ОТЦОВСКИЕ ЧУВСТВА И СОБОЛЕЗНУЮ ВАМ, ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ ФРИСКЕ. Я ГОТОВ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ОТЦУ УШЕДШЕЙ ЖАННЫ ФРИСКЕ, ВЛАДИМИРУ БОРИСОВИЧУ ФРИСКЕ ВЕРНУТЬ ВНУКА ПЛАТОНА И ВИДЕТЬСЯ СО СВОИМ ВНУКОМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ ЭТОГО ПОЖЕЛАЕТ. Я НЕМЕЦ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ХОРОШО ПОНИМАЮ ЧУВСТВА ВЛАДИМИРА БОРИСОВИЧА...ПРОШУ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ, СВЯЗАТЬСЯ С МНОЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: jan-jores.organ@mail.ru МОЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8 925 054 99 58 ОТВЕЧУ НА СМС С ИМЕНЕМ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ ФРИСКЕ...С УВАЖЕНИЕМ ЖАН-ЖОРЕС ЗИЛЬБЕРМАНН
Вадим  (аноним)  06.07.2015, 16:14
Оценка:  0
Вадим
Актер и блогер Станислав Садальский осудил поведение отца Жанны Фриске. Два года Жанну спасали лучшие врачи мира, за нее молилась вся страна. Садальский сообщил в своем Живом Журнале, что его мама скончалась в 36 лет от той же болезни, что и Жанна. Маму Садальского оперировали в Бурденко, но спасти не смогли. Садальский! Отец Онкологии объясняет тебе и всей России: существует глобальный раковый заговор-1905-2015. 2015-1905=110 лет. Ученые-онкологи всех стран сговорились и обманывают Человечество из-за денег.
Ирина  (аноним)  30.06.2015, 20:47
Оценка:  0
Ирина
Сколько можно писать о Фриске, каждый день умирают дети от онкологии у которых нет средств на лечение и что? горе родителей не восполнимо !!!! А тут Фриске умерла - так распиарили, пусть земля ей будет пухом . За какие выдающиеся заслуги , что она икона ? Люди прекратите !!!!! В зоне АТО на Украине погибают молодые мальчики, мирные жители, младенцы - вот это страшно, это горе !! Да побойтесь вы БОГА. Ценности истинные в мире подменили !!! Читать и слушать уже противно !!!!!!!!!!!!!!!!!
ыявавыав  (аноним)  26.06.2015, 20:16
Оценка:  0
ыявавыав
Ну Садальский уже поплатился за свои слова. Нельзя паскудить мир мертвых и тем более говорить гадости про человека, которого столько людей любило. Звание народной артистки она заслужила.
гость  (аноним)  26.06.2015, 05:31
Оценка:  0
гость
Умерла молодая,счастливая,успешная женщина.Это ужас и горе для близких.Ребеночек малявка остался сиротой,без мамы.А все устроили шабаш на костях.И на отца противно смотреть и на Орлову ,которая рассказывает лишнее. Есть то о чем надо молчать из уважения к умершей.Мир жесток сейчас,нужно зрелищ и побольше .Болезнь не красит никого.Журналисты,которые снимали больную Жанну и охотились за ней мерзкие твари,шакалы.Бог им судья.
гость  (аноним)  25.06.2015, 19:03
Оценка:  0
гость
Садальскому впендюрить, папе Фриске тоже.
SAId    25.06.2015, 12:41
Оценка:  0
SAId
поддерживаю Садальского...горе публичним не бивает...
гость  (аноним)  25.06.2015, 11:05
Оценка:  0
гость
мерзкая мразь, хватит пиарится на смерти и горе других.
Лена  (аноним)  24.06.2015, 21:26
Оценка:  -1
Лена
Послушайте, горе каждый переживает по -своему. Один человек замыкается в себе и не может никого видеть и слышать, а другой, наоборот, нуждается в поддержке, людях, общении. Отцу хочется увековечить память о своей дочке, он пытается всем рассказать о ней, поделиться горем. Ему легче от осознания того, что все будут скорбить и помнить о его любимой дочке, он пытается до всех донести свою любовь и боль, поделиться этим. Он благодарен людям за любовь к Жанне и поддержке. Когда Жанна заболела, они скрывали ее диагноз, но потом все равно узнали люди и они решили всем рассказать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь