Переключиться на мобильную версию

Группа 5’nizza дала интервью каналу LifeNews

Украинский дуэт 5’nizza, в состав которого входит Андрей Запорожец и Сергей Бабкин, дали интервью российскому телеканалу LifeNews.

Группа 5'Nizza
Группа 5'Nizza
vk.com/o5nizza

Читай также: Концерт 5’nizza собрал в одном зале Вакарчука, Дорна и Джамалу

Популярная и легендарная харьковская группа 5'nizza, воссоединившаяся весной 2015 года, поехала в концертный тур по России и дала интервью российскому телеканалу LifeNews. В Сети появилось видео, как с дуэтом общается представитель канала. 

Стоит отметить, что о войне, Майдане и ситуации на востоке Украины не прозвучало ни слова. Журналиста телеканала больше интересовали вопросы, которые связаны с их музыкой и творчеством, а также он интересовался планами дуэта на будущее.

Смотри видео, в котором группа 5’nizza дает интервью каналу LifeNews:

Интервью LifeNews - группа 5nizza
0:00 / 06:17

Напомним, 5’nizza и Вакарчук вместе спели легендарную песню Я солдат

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.06.2015, 10:33
Оценка:  -1
гость
Вот ссылка на сайт с подробным описанием globus-inter.ucoz.ua/index/traffi cmonsoon/0-4.там есть обучающее видео для регистрации.мой совет,потратьте немного времени в начале,зато потом Вас ждет приятное вознаграждение
гость  (аноним)  22.06.2015, 10:28
Оценка:  0
гость
Мда...ребята разочаровали. Они наверное и забыли все "заслуги" этого канала перед нашей страной, забыли как эти гады показывали наших убитых ребят крупным планом, как террористы звонили матерям погибших с их телефонов,и еще много чего "интересного"... тьфу, противно даже на них теперь смотреть, умерла для меня эта группа, в топку вместе с Лорак, Лободой, Брежневой и прочим мусором.
golesey  (аноним)  20.06.2015, 18:36
Оценка:  0
golesey
От наркоты раслабон у запора так точно )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь