Переключиться на мобильную версию

Похудевшая Кейт Уинслет посетила премьеру фильма Небольшой хаос

Голливудская актриса Кейт Уинслет поразила поклонников "новой" фигурой и лицом.

Кейт Уинслет в июне 2015 года
Кейт Уинслет в июне 2015 года
Getty

39-летняя звезда фильма Титаник Кейт Уинслет продолжает стремительно худеть и приводит свою фигуру в идеальный вид. Очередная премьера в Нью-Йорке (США) фильма Небольшой хаос с участием актрисы доказала, что звезда выглядит отлично.

Кейт Уинслет осенью 2014 года
Кейт Уинслет осенью 2014 года
Getty

Читай также: Певица Валерия отреагировала на слухи о пластике своего лица

Мать троих детей ранее в интервью иностранным журналистам шутя призналась, что она сбросила более 18 килограммов благодаря своему мужу Неду Рокенролу: “Ведь когда тебя так любят, лишние сантиметры сами исчезают“.

Издание dailymail.co.uk написало, что скорей всего ко внешнему идеальному виду Кейт причастны специалисты, а именно пластические хирурги. Ведь, как отмечает иностранное СМИ, изменилось не только тело звезды, но и лицо.

Смотри трейлер к фильму Небольшой хаос:

Небольшой хаос (2015) - Русский Трейлер.
0:00 / 02:25

Напомним, пластический хирург и маммолог Якобчук Андрей рассказал журналисту Ivona о том, на какие операции чаще всего решаются звезды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь